Rieker
Сеть Rich Family откроет магазины в четырех городах России
01.04.2015 12653

Сеть Rich Family откроет магазины в четырех городах России

Торговая компания Rich Family откроет четыре новых магазина в торговых центрах. Три из них расположатся Екатеринбурге, Перми и Казани, еще один магазин откроется родном для ретейлера Новосибирске, за пределами родного города, а также один объект в самом Новосибирске.

Площадь каждого объекта составит порядка 3 тыс. кв. метров. Известно, что компания уже подобрала арендуемые помещения.

Магазины Rich Family будут работать в традиционном для сети формате cash&carry. Запуск новых объектов запланирован на второе полугодие.

Рeтейлер Rich Family образовался в 2002 году, компания специализируется на продаже детских товаров в низком ценовом сегменте. В Новосибирской области сеть занимает порядка 20% рынка детской торговли а всего насчитывает 22 магазина.

Торговая компания Rich Family откроет четыре новых магазина в торговых центрах. Три из них расположатся Екатеринбурге, Перми и Казани, еще один магазин откроется родном для ретейлера Новосибирске, за…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустит сервис защиты от контрафакта

Онлайн-ретейлер Wildberries завершает разработку сервиса «Цифровой арбитраж», который защитит правообладателей от недобросовестных действий других продавцов, а покупателей – от возможной контрафактной продукции. Запуск сервиса запланирован на август…
08.08.2022 110

Heineken выпустила кроссовки с пивом в подошве

Немецкая пивоваренная компания объединилась с Le Pub, BBH и дизайнером кроссовок Домиником Сиамброне, чтобы создать уникальные кроссовки Heinekicks, в подошве которых находится…
07.08.2022 1144

Маркировка добралась до маркетплейсов

29 июля премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому с 1 марта 2023 года маркетплейсы будут обязаны маркировать товары, за отсутствие маркировки онлайн-площадки будут нести ответственность, - пишет…
07.08.2022 229

Остановка продаж в России сократила выручку Adidas во 2 квартале на 100 миллионов евро

Карантин в Китае и закрытие магазинов в России оказывает негативное влияние на бизнес Adidas. В четверг немецкий бренд сообщил, что продажи с поправкой на валюту во втором квартале выросли на 4%, хотя чистая прибыль снизилась до 360 млн евро…
04.08.2022 273

Джованна Чеолини назначена исполняющим обязанности председателя Assocalzaturifici

В связи с недавней отставкой председателя Assocalzaturifici Сиро Бадона, итальянская ассоциация производителей обуви (Assocalzaturifici) объявила о назначении исполняющего обязанности председателя. Эту роль на себя взяла Джованна Чеолини,…
04.08.2022 325
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу