Rieker
Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!»
08.06.2011 1757

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!»

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!» в категории «обувной ретейл», в главной номинации «Лучший сервис 2011».

«Столица качества» — первый за Уралом конкурс качества обслуживания, проходящий под эгидой министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. В конкурсе «Столица качества» приняла участие 31 компания, 43 бренда были представлены в 5 направлениях: продуктовый ретейл, кофейни, детские товары, одежда и обувь. Основное преимущество конкурса было в том, что главными экспертами выступили обычные покупатели – пройдя специальную подготовку, 30 покупателей-добровольцев провели опросы продавцов в 176 торговых точках города. Свыше 900 000 рублей составил наградной фонд конкурса, который формировался из услуг и продукции компаний партнеров.

Сеть салонов Lisette, по информации организаторов (итоговый журнал «Столица качества»), поразила экспертный совет исключительно высоким качеством обслуживания. Ни один из брендов-участников конкурса (включая не только обувь, но и остальные направления) не получил столь высокой оценки.

Обувные салоны Lisette — это монобрендовые магазины женской обуви, «дочерний» проект компании «Россита», федеральной обувной сети, которая входит в десятку крупнейших российских операторов обувного рынка.

«Россита» создана в 1992 году. Компания насчитывает 34 собственных магазина в шести городах России: Иркутске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Тюмени. Розничная сеть включает три формата магазинов: обувные залы «Россита» — мультибрендовый магазин обуви для всей семьи; обувные салоны Lisette — монобрендовый магазин обуви для женщин; магазин эконом-класса «Россита-Эконом».

Кроме розничной торговли, компания развивает опт и франчайзинг во многих крупных городах России и ближнего зарубежья. Компания выпускает собственные марки обуви: женская коллекция Lisette, Stella Mazarini и мужская — Rob Roy. Собственное производство размещено в России, Словакии, Италии, Китае.

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!» в категории «обувной ретейл», в главной номинации «Лучший сервис 2011».
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Jimmy Choo и топ-модель Кайя Гербер выпустили коллекцию в стиле 90-х гг.

Рожденная в 2001 году калифорнийская топ-модель Кайя Гербер черпает вдохновение в 90-х гг., это отражено в новой капсульной коллекции, созданной в коллаборации модели и люксового бренда обуви Jimmy Choo.
27.01.2020 107

Малый бизнес просит снизить налоговую нагрузку

В Минэкономразвития РФ отобрали для рассмотрения и включения в нацпроект  «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» более 200 предложений от бизнеса.
27.01.2020 154

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 197

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 419

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 572
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу