Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!»
08.06.2011 3154

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!»

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!» в категории «обувной ретейл», в главной номинации «Лучший сервис 2011».

«Столица качества» — первый за Уралом конкурс качества обслуживания, проходящий под эгидой министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. В конкурсе «Столица качества» приняла участие 31 компания, 43 бренда были представлены в 5 направлениях: продуктовый ретейл, кофейни, детские товары, одежда и обувь. Основное преимущество конкурса было в том, что главными экспертами выступили обычные покупатели – пройдя специальную подготовку, 30 покупателей-добровольцев провели опросы продавцов в 176 торговых точках города. Свыше 900 000 рублей составил наградной фонд конкурса, который формировался из услуг и продукции компаний партнеров.

Сеть салонов Lisette, по информации организаторов (итоговый журнал «Столица качества»), поразила экспертный совет исключительно высоким качеством обслуживания. Ни один из брендов-участников конкурса (включая не только обувь, но и остальные направления) не получил столь высокой оценки.

Обувные салоны Lisette — это монобрендовые магазины женской обуви, «дочерний» проект компании «Россита», федеральной обувной сети, которая входит в десятку крупнейших российских операторов обувного рынка.

«Россита» создана в 1992 году. Компания насчитывает 34 собственных магазина в шести городах России: Иркутске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Тюмени. Розничная сеть включает три формата магазинов: обувные залы «Россита» — мультибрендовый магазин обуви для всей семьи; обувные салоны Lisette — монобрендовый магазин обуви для женщин; магазин эконом-класса «Россита-Эконом».

Кроме розничной торговли, компания развивает опт и франчайзинг во многих крупных городах России и ближнего зарубежья. Компания выпускает собственные марки обуви: женская коллекция Lisette, Stella Mazarini и мужская — Rob Roy. Собственное производство размещено в России, Словакии, Италии, Китае.

Сеть салонов Lisette стала победителем конкурса «Столица качества — клиент голосует!» в категории «обувной ретейл», в главной номинации «Лучший сервис…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 188

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 208

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 291

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 387

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 395
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу