Rieker
Сhristian Louboutin  выпустил специальную линию атласных туфель
13.12.2010 1686

Сhristian Louboutin выпустил специальную линию атласных туфель

Месье Лубутен, вдохновленный книгой «Мир без бедности», написанной лауреатом нобелевской премии и основателем банка Grameen Мухаммадом Юнусом, решил продвинуть идею автора с помощью выпуска эксклюзивной коллекции под названием «Мир обуви».

Лимитированную коллекцию туфель, прибыль от которой поможет малоимущим семьям начать свое дело разработала для бренда Стася Соколова.

Выставка Еврошуз

Туфли из новой коллекции покрыты роскошным шелковым атласом и отделаны индийскими лентами. Всего сшито 33 пары, каждая из которых пронумерована и подписана дизайнером. Туфли доступны в Лос-Анджелесе и Майами. Цена каждой парочки – $1495.

Источник: по материалам fashiontime.ru

Месье Лубутен, вдохновленный книгой «Мир без бедности», написанной лауреатом нобелевской премии и основателем банка Grameen Мухаммадом Юнусом, решил продвинуть идею автора с помощью…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 112

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 135

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 228

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу