Rieker
«Шузмаркет» запустила собственную линейку обуви из искусственных материалов
21.07.2016 2999

«Шузмаркет» запустила собственную линейку обуви из искусственных материалов

Компания «Шузмаркет», являющаяся одним из крупнейших поставщиков и оптовых продавцов турецкой обуви в России и выпускающая обувь под марками SandM(S&M), Shoesmarket, запустила новую линейку обуви из искусственных материалов под брендом Madella. По словам представителя компании «Шузмаркет» Ольги Некрасовой, последний год был непростым для бизнеса предприятия, но не столько по причине негативного влияния запрета на ввоз отдельных видов товаров из Турции, в список которых обувь не входила, сколько в силу общего кризисного состояния экономики в России.

«На данный момент уровень жизни диктует условия доступной цены и достойного качества, мы запустили новую торговую марку Madella, которая полностью соответствует этим условиям», - говорит Ольга Некрасова. Помимо этого компания расширила географию производства обуви из натуральных материалов, в ее коллекции также появилась обувь из натуральной кожи, произведенная в Испании. При этом основной ассортимент по-прежнему приходится на обувь турецкого производства, которая остается востребованной российскими потребителями.

Компания «Шузмаркет», являющаяся одним из крупнейших поставщиков и оптовых продавцов турецкой обуви в России и выпускающая обувь под марками SandM(S&M),  Shoesmarket, запустила новую…
3.19
5
1
2
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 95

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 101

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 96

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 177

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 184
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу