Стартовал новый этап реализации проекта по созданию сети фирменных магазинов детской обуви, в рамках которого проводятся работы одновременно в нескольких направлениях. Уже отправлен на регистрацию в торгово-промышленную палату логотип «Сороконожки», о разработке которого сообщалось ранее.  " /> «Сороконожка» переходит на новый уровень
Rieker
«Сороконожка» переходит на новый уровень
12.01.2012 1649

«Сороконожка» переходит на новый уровень

Стартовал новый этап реализации проекта по созданию сети фирменных магазинов детской обуви, в рамках которого проводятся работы одновременно в нескольких направлениях. Уже отправлен на регистрацию в торгово-промышленную палату логотип «Сороконожки», о разработке которого сообщалось ранее. Другим, не менее важным направлением, является подготовка документа, который будет регламентировать участие розничных магазинов в новом проекте. В настоящее время договор находится на юридической проработке, после чего будет утвержден и представлен вниманию аудитории.

Параллельно отправлены задания в компанию ElitMaster на разработку интернет-сайта будущей сети фирменных магазинов и в РА «Восход» для подготовки рекламной кампании, период проведения которой будет уточняться в соответствии с этапами развития проекта. Кроме того, ведутся переговоры с рекламно-производственными компаниями по изготовлению сувенирной продукции и материалов, необходимых для оформления магазинов «Сороконожка».

«Работы по всем направлениям идут достаточно динамично, что говорит об активном развитии проекта. По завершению данных работ мы планируем провести серию презентаций новой сети фирменных магазинов для наших партнеров», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.
 Стартовал новый этап реализации проекта по созданию сети фирменных магазинов детской обуви, в рамках которого проводятся работы одновременно в нескольких направлениях. Уже отправлен на регистрацию в…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу