Rieker
Специально для Harrods
07.09.2012 1784

Специально для Harrods

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом

В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где представлена подборка мужской модной обуви в Men’s Shoe Salon. Роскошный бутик собрал вместе самые желанные модели, подобранные специально для Harrods, включая эксклюзивные лодочки BB, выполненные из кожи крокодила синего и красного цветов, а также мокасины Driver из фиолетовой кожи питона.

Помимо этого только в бутике будет предоставлен уникальный сервис: возможность заказать индивидуальный цвет, материал и отделку полюбившейся пары туфель, проконсультировавшись с профессионалом. Все это удовлетворит запросы самых взыскательных ценителей уникальной обуви из изысканных материалов и самых интересных цветов.

Круги и узоры в горох всегда были фаворитами Маноло, и в этом сезоне он играет с идеей округлых вырезов, из которых кокетливо выглядывает стопа, с моделью ORLO. Строгие линии и резко очерченные вырезы создают элегантный силуэт MOLO. Модели, на создание которых Маноло вдохновили картины Хуана де Вальдес Леаля, напоминают о страсти дизайнера украшать ногу. Среди них – простые остроконечные туфли-лодочки EUFRASIA и GOTRIAN, затейливо украшенные стразами и жемчугом на мысках. Особенно нежно Маноло относится к модели PITITA – черным сатиновым лодочкам с контрастными декоративными деталями из кожи ящерицы по бокам. Причудливая форма, словно срисованная из художественных альбомов, выделяет модель ORLANDA – туфли-лодочки с приподнятой плиссированной вставкой. В коллекции также представлено множество моделей, никогда не теряющих актуальности, обувь, которая с годами становится только ценнее.

Вариация классических туфель Мэри Джейн CAMPARI в новом сезоне снабжена более острыми мысами, более тонким каблуком, серебряным носом и, соответственно, новым именем – CAMPARICAP. Также среди новинок, обреченных стать классикой – лодочки NEUROTICA с круглыми носами и широким массивным каблуком контрастного цвета.

Мужская обувь вновь появится в коллекции осень-зима-2012-2013: среди моделей – CHELSEA классических цветов, двухцветные MANOLO, выполненные из яркой мягкой кожи и бархатные вечерние туфли MARIO насыщенного темно-синего цвета. Об этом пишет fashiontime.ru.

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries запустил онлайн-магазин в США

Wildberries вышел на рынок США. Америка стала 14 по счету страной присутствия крупнейшего российского онлайн-ретейлера. Для оформления заказов на территории Соединенных штатов действует онлайн-магазин us.wildberries.ru. Также доступны мобильные…
13.04.2021 47

На Sotheby's выставят кроссовки на миллион долларов - от Канье Уэста

Sotheby's проведет частную продажу одной из самых ценных пар кроссовок, которые когда-либо предлагались на рынке. С 16 по 21 апреля заинтересованные лица могут делать предложения по приобретению прототипа кроссовок Nike Air Yeezy 1 Канье Уэста…
13.04.2021 46

Rendez-Vous предлагает найти обувь по фотографии

Сеть магазинов Rendez-Vous запустила новый функционал на сайте собственного онлайн-магазина - поиск нужной пары обуви по фотографии.  Функционал позволяет сократить время пользователя на поиск нужной модели и повысить удовлетворенность…
13.04.2021 56

Фабрика Valentino в Тоскане сгорела дотла

В первых числах апреля произошел пожар на фабрике люксового бренда Valentino в Италии, в Тоскане VSL - Valentino Shoes Lab. Огонь захватил 90% территории предприятия. Жертв удалось избежать, так как пожар пришелся на…
12.04.2021 117

Скрипты для работы с возражениями по цене и скидкам

Как продавать новую коллекцию обуви и аксессуаров без скидок? Время распродаж закончилось, и сейчас на первый план выходит не размер скидки, а компетенции…
12.04.2021 213
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу