Rieker
Специально для Harrods
07.09.2012 1624

Специально для Harrods

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом

В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где представлена подборка мужской модной обуви в Men’s Shoe Salon. Роскошный бутик собрал вместе самые желанные модели, подобранные специально для Harrods, включая эксклюзивные лодочки BB, выполненные из кожи крокодила синего и красного цветов, а также мокасины Driver из фиолетовой кожи питона.

Помимо этого только в бутике будет предоставлен уникальный сервис: возможность заказать индивидуальный цвет, материал и отделку полюбившейся пары туфель, проконсультировавшись с профессионалом. Все это удовлетворит запросы самых взыскательных ценителей уникальной обуви из изысканных материалов и самых интересных цветов.

Круги и узоры в горох всегда были фаворитами Маноло, и в этом сезоне он играет с идеей округлых вырезов, из которых кокетливо выглядывает стопа, с моделью ORLO. Строгие линии и резко очерченные вырезы создают элегантный силуэт MOLO. Модели, на создание которых Маноло вдохновили картины Хуана де Вальдес Леаля, напоминают о страсти дизайнера украшать ногу. Среди них – простые остроконечные туфли-лодочки EUFRASIA и GOTRIAN, затейливо украшенные стразами и жемчугом на мысках. Особенно нежно Маноло относится к модели PITITA – черным сатиновым лодочкам с контрастными декоративными деталями из кожи ящерицы по бокам. Причудливая форма, словно срисованная из художественных альбомов, выделяет модель ORLANDA – туфли-лодочки с приподнятой плиссированной вставкой. В коллекции также представлено множество моделей, никогда не теряющих актуальности, обувь, которая с годами становится только ценнее.

Вариация классических туфель Мэри Джейн CAMPARI в новом сезоне снабжена более острыми мысами, более тонким каблуком, серебряным носом и, соответственно, новым именем – CAMPARICAP. Также среди новинок, обреченных стать классикой – лодочки NEUROTICA с круглыми носами и широким массивным каблуком контрастного цвета.

Мужская обувь вновь появится в коллекции осень-зима-2012-2013: среди моделей – CHELSEA классических цветов, двухцветные MANOLO, выполненные из яркой мягкой кожи и бархатные вечерние туфли MARIO насыщенного темно-синего цвета. Об этом пишет fashiontime.ru.

Manolo Blahnik открыл бутик с уникальным сервисом В Harrods (крупнейший универмаг в Лондоне) открылся новый бутик культовой обувной марки Manolo Blahnik с коллекциями женской обуви, где…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Продажи Jimmy Choo возвращаются на уровень прошлого года

В заявлении Capri Holdings, владеющей люксовым брендом обуви Jimmy Choo, говорится о постепенном возобновлении работы магазинов  глобальной сети Jimmy Choo, и восстановлении продаж бренда в Китае.
04.06.2020 159

Nielsen: Доля онлайн-продаж товаров FMCG по итогам года может достичь 4%

Директор по работе с розничными сетями Nielsen Россия Константин Локтев предположил, что к концу года доля онлайн-продаж в сегменте товаров FMCG в России может составить 4%. До карантина по Covid-19 она составляла 1,7%, - пишет Retail.ru.
04.06.2020 212

ССС выпустила коллекцию детской обуви и аксессуаров с героями мультфильмов Disney

Польская обувная розница CCC выпустила коллекцию обуви и аксессуаров собственного бренда Lasocki  с персонажами мультфильмов Disney.
03.06.2020 339

Возобновление работы торговых центров не вызвало ажиотажа

1 июня после двухмесячного периода запрета на торговую деятельность непродовольственной розницы торговые центры столицы снова заработали на полную мощность. Однако москвичи не поспешили за покупками, - пишет «Коммерсантъ».
02.06.2020 645

Wildberries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса

В последние недели мая Wildbrerries отметил рост продаж одежды и обуви для офиса и связывает его с тем, что россияне начали готовиться к возвращению в рабочее русло. Аналитики интернет-площадки сравнивают цифры продаж различных категорий одежды и…
01.06.2020 453
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу