Rieker
Спортивный интерес Nike
25.05.2012 2112

Спортивный интерес Nike

Бренд поборется за спонсорство Олимпиады в Рио

Спортивный производитель Nike Inc рассматривает возможность стать спонсором летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает AP, президент бренда (President of the Nike brand) Чарли Денсон приехал в канадский Квебек, чтобы официально заявить о своих намерениях интернациональной спортивной федерации SportAccord.

«Мы всегда фокусировались на спортсменах. Может сложиться неправильное впечатление, что Nike просто не тратит время на различные спортивные федерации и организационные комитеты. Олимпиада-2016 – отличная возможность для того, чтобы исправить это. Кроме того, это уникальная площадка для представления новых продуктов», - заявил Денсон в интервью агентству.

Напомним, главный конкурент Nike - компания Adidas является генеральным спонсором Олимпиады этого года, которая пройдет в Лондоне. Это спортивное событие вызвало настоящую борьбу между Nike, Adidas, Puma и другими производителями спортивной одежды. Nike удалось договориться лишь об установке розничной точки в торговом центре Westfield в Олимпийском парке, также компания поддержит сборные США по баскетболу и легкой атлетике.

Комментируя возможность спонсирования Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, г-н Денсон заявил, что не может пока говорить определенно о достигнутых соглашениях, так как ситуация постоянно меняется. Однако он подчеркнул, что с Бразилией у Nike прекрасные отношения, передает sostav.ru.

Бренд поборется за спонсорство Олимпиады в Рио Спортивный производитель Nike Inc рассматривает возможность стать спонсором летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает AP, президент бренда…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 33

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 34

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 51

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 130

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу