Спортивный интерес Nike
25.05.2012 2700

Спортивный интерес Nike

Бренд поборется за спонсорство Олимпиады в Рио

Спортивный производитель Nike Inc рассматривает возможность стать спонсором летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает AP, президент бренда (President of the Nike brand) Чарли Денсон приехал в канадский Квебек, чтобы официально заявить о своих намерениях интернациональной спортивной федерации SportAccord.

«Мы всегда фокусировались на спортсменах. Может сложиться неправильное впечатление, что Nike просто не тратит время на различные спортивные федерации и организационные комитеты. Олимпиада-2016 – отличная возможность для того, чтобы исправить это. Кроме того, это уникальная площадка для представления новых продуктов», - заявил Денсон в интервью агентству.

Напомним, главный конкурент Nike - компания Adidas является генеральным спонсором Олимпиады этого года, которая пройдет в Лондоне. Это спортивное событие вызвало настоящую борьбу между Nike, Adidas, Puma и другими производителями спортивной одежды. Nike удалось договориться лишь об установке розничной точки в торговом центре Westfield в Олимпийском парке, также компания поддержит сборные США по баскетболу и легкой атлетике.

Комментируя возможность спонсирования Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, г-н Денсон заявил, что не может пока говорить определенно о достигнутых соглашениях, так как ситуация постоянно меняется. Однако он подчеркнул, что с Бразилией у Nike прекрасные отношения, передает sostav.ru.

Бренд поборется за спонсорство Олимпиады в Рио Спортивный производитель Nike Inc рассматривает возможность стать спонсором летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает AP, президент бренда…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 61

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 93

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 261

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 289

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 411
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу