Rieker
Спрос на склады будет расти
04.04.2013 3344

Спрос на склады будет расти

Компания Jones Lang LaSalle прогнозирует сильное повышение спроса на складскую недвижимость.

В аналитическом исследовании Jones Lang LaSalle сообщается, что введение новых форматов торговли и стремительный рост их популярности (в первую очередь электронной торговли) повлечет за собой возникновение потребности в значительно большем количестве помещений, чем используется сейчас. По мнению Jones Lang LaSale, для удовлетворения этой потребности в ближайшие пять лет необходимо будет ввести в эксплуатацию около 25 млн кв. м складских площадей в Европе. Это значит, что годовой прирост должен составлять 5 мл кв. м.

Следует отметить, что рост доли интернет-торговли от общего торгового процесса приводит и к изменению требований, предъявляемых к складским помещениям. Сейчас ретейлеры предпочитают использовать одновременно несколько каналов сбыта, и складские и прочие помещения в такой ситуации должны подходить для решения всех необходимых задач.

В России на настоящий момент интернет-торговля еще не так активна, но темпы развития здесь выше, чем в европейских странах. Прирост на российском рынке e-commerce составляет 20-30% в год.

Компания Jones Lang LaSalle прогнозирует сильное повышение спроса на складскую недвижимость.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Wildberries продал товаров в "Черную пятницу" на 35 млрд руб.

Онлайн-магазин Wildberries проводил акцию распродаж «Черная пятница» с 22 ноября по 4 декабря 2019 года. В этот период покупатели заказали товаров на сумму более 35 млрд руб., что в три раза больше по сравнению с итогами прошлого года, - отмечают в…
06.12.2019 329

Кроссовки Nike x Dior Air Jordan 1 выпустят в апреле

Nike и Dior  подтвердили первую коллаборацию на этой неделе, результатом которой стала люксовая версия кроссовок Air Jordan 1.
06.12.2019 250

Geox выпустил коллекцию детской обуви с символикой диснеевского мультфильма FROZEN II

Итальянский бренд Geox выпустил совместную коллекцию с The Walt Disney. Коллекция кед и кроссовок для девочек приурочена к выходу полнометражного мультфильма «Холодное сердце II». Обувь украшают принты с изображениями главных героев мультфильма.
05.12.2019 226

Определен главный цвет 2020 года

Институт Pantone  назвал главный цвет наступающего 2020 года. Им станет классический синий (Classic Blue, 19-4052).
05.12.2019 354

Rebook создал кроссовки на основе растительных материалов

Следуя концепции разумного отношения к окружающей среде, бренд спортивной амуниции Rebook  разработал беговые кроссовки, созданные исключительно из растительных материалов. Компания исследовала каждый элемент в обуви, стараясь найти ему…
04.12.2019 270
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу