Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году работодатели могут подготовить заявку с использованием обновленного информационного комплекса «Миграционные квоты», расположенного по адресу в интернете migrakvota.gov.ru. " /> Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год
Rieker
Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год
19.01.2012 1445

Стартовала квотная кампания по привлечению иностранных работников на 2013 год

Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году работодатели могут подготовить заявку с использованием обновленного информационного комплекса «Миграционные квоты», расположенного по адресу в интернете migrakvota.gov.ru.

В частности, у работодателя появилась возможность отослать заявку в уполномоченный орган и отслеживать этапы ее рассмотрения, добавлять заявки на корректировку квоты и др. Готовую заявку, оформленную в АИК «Миграционные квоты», следует принести в уполномоченный орган субъекта РФ. На основании предложений регионов до 15 октября Минздравсоцразвития России направит в правительство РФ предложения по определению потребности и установлению квот на привлечение и использование иностранных работников.

Заявки работодателей на привлечение иностранных работников отклоняются, если:

- существует возможность нанять на данное рабочее место российского гражданина;

- работодатель не устранил нарушения порядка привлечения и использования иностранных работников, допущенные в предыдущем и текущем годах;
Выставка обуви Еврошуз

- у работодателя существует задолженность по оплате труда работников, а также не устранены другие нарушения трудового законодательства;

- работодатель не предоставляет гарантии медицинского и жилищного обеспечения иностранных работников;

- предлагаемая работодателем заработная плата ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе и др.

Об этом пишет журнал «Экономика и жизнь».
Минздравсоцразвития сообщает, что работодатели могут привлечь работников из-за рубежа, подав заявку в уполномоченный орган своего региона до 1 мая 2012 г. Ведомство отмечает, что в этом году…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Выходит коллаборация Vans и Led Zeppelin

В 2019 году исполняется 50 лет со дня выпуска дебютного альбома Led Zeppelin. В честь этой знаменательной даты американский кроссовочный бренд Vans выпустил коллекцию обуви и одежды с символикой известной лондонской рок-группы.
15.02.2019 161

Balmain открывает флагманский бутик в Париже

Сегодня открываются двери нового флагманского бутика люксового бренда Balmain в Париже. Магазин находится на улице Сент-Оноре, одной из самых престижных и дорогих улиц Парижа. Бутик располагается на двух этажах и занимает по площади - 2000 кв.…
15.02.2019 57

Christian Cowan и Giuseppe Zanotti продолжили тему с часами

19 декабря в рамках Недели моды в Нью-Йорке на показе модного бренда Christian Cowan были продемонстрированы новые модели туфель с часами созданные в коллаборации Christian Cowan с Giuseppe Zanotti, - пишет Footwearnews.com.
14.02.2019 95

Дизайнер популярных кроссовок Balenciaga Triple S запускает новую линейку сникерсов

Уродливые чанки-кроссовки уходят на второй план, уступая место новому произведению дизайнера обуви Balenciaga – кроссовкам на пузырьковой подошве, - пишет BOF. Дизайнер популярных кроссовок Triple S от Balenciaga и креативный директор Clergerie…
14.02.2019 437

Philipp Plein возвращается к ковбойской теме

Новая коллекция Philipp Plein получила название «Space Cowboy», она воссоздает ковбойскую тему коллекции бренда осень-зима 2014. В центре внимания коллекции обуви – знаменитые ковбойские сапоги «казаки», более классический вариант для мужчин, и…
13.02.2019 135

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу