Rieker
Стильные аксессуары от Марианны Нарейко достанутся самым модным участницам акции компании Remington
13.12.2011 1363

Стильные аксессуары от Марианны Нарейко достанутся самым модным участницам акции компании Remington

Компания Remington объявила о старте акции «Стиль в Большом Городе», которая началась 1 декабря и продлится до 12 марта следующего года. Главный приз - поездка в Нью-Йорк. Акция проходит в сотрудничестве с молодым российским дизайнером Марианной Нарейко.

Принять участие в акции можно, купив продукцию Remington с промо-стикером на упаковке и зарегистрировав код со стикера с 1 декабря 2011 по 12 марта 2012. Подробнее о правилах акции можно узнать на сайте http://www.remington-promo.ru

Работа с новыми идеями – именно это объединяет Марианну и Remington. Каждый день дарит новое настроение, новые планы и образы. Одни навеяны модой улиц, другие – показами высокой моды. Главное – не бояться экспериментов и ярких сочетаний. «Мы  отталкивались от фирменных цветов  STYLIST- стильного сочетания черного и жимолости и изготовили лаконичные и  яркие аксессуары,  в духе  марки. Тем более было интересно разработать не только  уже традиционные для нашего бренда сумки, а более полную линейку аксессуаров включая браслет, ремень и дорожную косметичку», - говорит Марианна Нарейко.

Чтобы добавить последний штрих к модному образу Remington создал новую коллекцию приборов для сушки и укладки STYLIST, авторский аксессуар органично завершит образ городской модницы.

Выставка Еврошуз

Кроме того, модный подарок  можно получить, оставив самую полезную рекомендацию о продукте компании Remington или ответив на вопрос конкурса на сайте акции.
 
«Наша совместная кампания дает возможность пофантазировать над собственным образом, представить себя героиней любимого сериала. Лучших участниц конкурса ждут самые стильные подарки от российского дизайнера», - говорит представитель компании Remington.

Марианна Нарейко – молодой российский дизайнер, лауреат различных конкурсов  дизайнеров аксессуаров, работает под брендом MARIMANN. Занимается производством авторских сумок в собственной мастерской в Москве малыми партиями, а порой и в единственном экземпляре.

Компания Remington объявила о старте акции «Стиль в Большом Городе», которая началась 1 декабря и продлится до 12 марта следующего года. Главный приз - поездка в Нью-Йорк. Акция проходит…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 165

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 824

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 94

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 337

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 210

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу