Rieker
Стильные аксессуары от Марианны Нарейко достанутся самым модным участницам акции компании Remington
13.12.2011 1305

Стильные аксессуары от Марианны Нарейко достанутся самым модным участницам акции компании Remington

Компания Remington объявила о старте акции «Стиль в Большом Городе», которая началась 1 декабря и продлится до 12 марта следующего года. Главный приз - поездка в Нью-Йорк. Акция проходит в сотрудничестве с молодым российским дизайнером Марианной Нарейко.

Принять участие в акции можно, купив продукцию Remington с промо-стикером на упаковке и зарегистрировав код со стикера с 1 декабря 2011 по 12 марта 2012. Подробнее о правилах акции можно узнать на сайте http://www.remington-promo.ru

Работа с новыми идеями – именно это объединяет Марианну и Remington. Каждый день дарит новое настроение, новые планы и образы. Одни навеяны модой улиц, другие – показами высокой моды. Главное – не бояться экспериментов и ярких сочетаний. «Мы  отталкивались от фирменных цветов  STYLIST- стильного сочетания черного и жимолости и изготовили лаконичные и  яркие аксессуары,  в духе  марки. Тем более было интересно разработать не только  уже традиционные для нашего бренда сумки, а более полную линейку аксессуаров включая браслет, ремень и дорожную косметичку», - говорит Марианна Нарейко.

Чтобы добавить последний штрих к модному образу Remington создал новую коллекцию приборов для сушки и укладки STYLIST, авторский аксессуар органично завершит образ городской модницы.

Выставка Еврошуз

Кроме того, модный подарок  можно получить, оставив самую полезную рекомендацию о продукте компании Remington или ответив на вопрос конкурса на сайте акции.
 
«Наша совместная кампания дает возможность пофантазировать над собственным образом, представить себя героиней любимого сериала. Лучших участниц конкурса ждут самые стильные подарки от российского дизайнера», - говорит представитель компании Remington.

Марианна Нарейко – молодой российский дизайнер, лауреат различных конкурсов  дизайнеров аксессуаров, работает под брендом MARIMANN. Занимается производством авторских сумок в собственной мастерской в Москве малыми партиями, а порой и в единственном экземпляре.

Компания Remington объявила о старте акции «Стиль в Большом Городе», которая началась 1 декабря и продлится до 12 марта следующего года. Главный приз - поездка в Нью-Йорк. Акция проходит…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 144

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 166

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу