Rieker
Стоп! Снято!
17.09.2012 1707

Стоп! Снято!

В 2012 году «Обувь России» инвестирует в продвижение бренда «Вестфалика» 120 млн рублей

«Обувь России» с 20 сентября запускает телевизионную рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии. Рекламные ролики будут выходить в 50 городах России на рейтинговых телеканалах, таких как Россия 1, ТНТ, СТС, НТВ. Телевизионная реклама «Вестфалики» с участием Валерии выходит впервые. Бюджет рекламной кампании превысит 60 млн рублей. Всего годовой бюджет на продвижение бренда составит 120 млн рублей.

«Обувь России» сотрудничает с Валерией с декабря 2010 года, летом 2011 года контракт с певицей был продлен до конца 2014 года. В 2011 году — первом полугодии 2012 года «Вестфалика» использовала образ Валерии только в наружной рекламе, полиграфии и печатных СМИ. Однако с осени 2012 года сотрудничество с Валерией было расширено — в список рекламных носителей было включено телевидение.

«Сотрудничество с Валерией для нашей компании эффективно. Это способствует не только росту узнаваемости и стоимости бренда в глазах потребителя, но и увеличению продаж. В целом по итогам 2011 и первого полугодия 2012 года благодаря рекламной кампании с участием Валерии нам удалось добиться роста продаж в сетях «Вестфалика» на 20%. — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России». — Телевизионная реклама — новый этап в сотрудничестве нашей компании и певицы Валерии. Но мы не будем останавливаться на достигнутом — в следующем сезоне мы выпустим линейку модной обуви Valeria by Westfalika».

Рекламный видеоролик «Вестфалики» снимал известный режиссер Александр Игудин (режиссер-постановщик 5 новогодних мюзиклов телеканала «Россия», 300 клипов и рекламных роликов с участием Жерара Депардье, Александра Розенбаума и др.). Съемки проходили в Санкт-Петербурге на 6 площадках, одна из них — легендарный питерский отель «Астория». В работе над роликом участвовали — известный стилист и дизайнер-модельер Алина Герман (среди ее последних работ — линия одежды для Love Republic; фильмы с участием Константина Хабенского, Анны Ковальчук, Алексея Чадова, Андрея Мерзликина, Марины Александровой и др.); оператор Сергей Дубровский (снимал проекты Первого Канала «Первый Скорый» и «Первый Дома»). Бюджет производства ролика — более 10 млн рублей.

Основная идея ролика состоит в том, что обувь «Вестфалика» подходит для разных ситуаций. Это и отличная обувь на каждый день, и обувь для активного отдыха, и обувь для праздничного выхода. Неважно, в какой ситуации вы надеваете обувь «Вестфалика», вы всегда будете выглядеть красиво и вам будет удобно.

В 2012 году «Обувь России» инвестирует в продвижение бренда «Вестфалика» 120 млн рублей «Обувь России» с 20 сентября запускает телевизионную рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии.…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В дизайне босоножек Heron Preston все детали – в ключе последних трендов

Американский дизайнер Херон Престон (Heron Preston) в сезоне весна-лето 2020 выпустил женские босоножки, дизайн которых вобрал в себя все модные тренды сегодняшнего дня, они однозначно, заставят обратить на себя внимание, - пишет…
29.01.2020 135

Louis Vuitton откроет свой самый большой магазин в Японии

Люксовый модный бренд Louis Vuitton собирается открыть флагманский магазин в Осаке в феврале. Магазин, а также кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V, под управлением бренда, разместятся в новом семиэтажном здании Osaka Maison.  Первые…
29.01.2020 161

В Великобритании закрываются 12 магазинов Timberland

Франчайзинговый партнер американского бренда обуви и одежды outdoor Timberland в Великобритании 73 Retail закрывает половину магазинов бренда, которые находились  под его управлением.
29.01.2020 354

«Обувь России» завершает процесс маркировки остатков

Группа компаний «Обувь России» поставила перед собой задачу завершить маркировку остатков к 1 февраля 2020. Процесс маркировки остатков стартовал на складах и представленных в магазинах компании с декабря 2019. Он затрагивает более 900 торговых…
28.01.2020 274

Jimmy Choo и топ-модель Кайя Гербер выпустили коллекцию в стиле 90-х гг.

Рожденная в 2001 году калифорнийская топ-модель Кайя Гербер черпает вдохновение в 90-х гг., это отражено в новой капсульной коллекции, созданной в коллаборации модели и люксового бренда обуви Jimmy Choo.
27.01.2020 497
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу