Rieker
Связанные одной цепью
10.08.2012 2258

Связанные одной цепью

Участники товаропроводящей цепи объединяются в едином центре

Партнеры компании «Мила – обувь оптом» начали активно подключаться к глобальному процессинговому центру (ГПЦ), который не так давно был внедрен и предназначен для повышения скорости автоматического обмена данными.

В начале августа в рекордно короткие сроки, всего за один рабочий день, состоялась настройка протоколов обмена остатками продукции с производителем обуви ТМ WBL. Параллельно проведены работы по согласованию условий договора на предоставление услуг ГПЦ с казанской фабрикой «Спартак». Кроме того, автоматическую отправку данных через глобальный процессинговый центр уже осуществляет «Тучковская обувная фабрика», а производители «Лель» и S-tep готовятся к подключению. Серьезным прорывом в пока небольшой истории ресурса стало проявление интереса к технологиям автоматической отправки и приема данных со стороны представителей розничных магазинов.

Работы по оптимизации ГПЦ ведутся постоянно и разработчики делают все возможное, чтобы ресурс совершенствовался. «Мы опубликовали в открытом доступе протоколы информационного обмена, выложили в сеть программное обеспечение, которое позволяет подключаться пользователям с любой операционной системой, будь то Windows, Linux или FreeBsd. Не менее значимым для наших клиентов стало решение о бесплатном обслуживании абонентов ГПЦ, которое действительно до 31 декабря 2012», - сообщил директор компании ElitMaster Александр Аброськин.

Участники товаропроводящей цепи объединяются в едином центре Партнеры компании «Мила – обувь оптом» начали активно подключаться к глобальному процессинговому центру (ГПЦ), который не так…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 53

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 176

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 255

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу