Связанные одной цепью
10.08.2012 2804

Связанные одной цепью

Участники товаропроводящей цепи объединяются в едином центре

Партнеры компании «Мила – обувь оптом» начали активно подключаться к глобальному процессинговому центру (ГПЦ), который не так давно был внедрен и предназначен для повышения скорости автоматического обмена данными.

В начале августа в рекордно короткие сроки, всего за один рабочий день, состоялась настройка протоколов обмена остатками продукции с производителем обуви ТМ WBL. Параллельно проведены работы по согласованию условий договора на предоставление услуг ГПЦ с казанской фабрикой «Спартак». Кроме того, автоматическую отправку данных через глобальный процессинговый центр уже осуществляет «Тучковская обувная фабрика», а производители «Лель» и S-tep готовятся к подключению. Серьезным прорывом в пока небольшой истории ресурса стало проявление интереса к технологиям автоматической отправки и приема данных со стороны представителей розничных магазинов.

Работы по оптимизации ГПЦ ведутся постоянно и разработчики делают все возможное, чтобы ресурс совершенствовался. «Мы опубликовали в открытом доступе протоколы информационного обмена, выложили в сеть программное обеспечение, которое позволяет подключаться пользователям с любой операционной системой, будь то Windows, Linux или FreeBsd. Не менее значимым для наших клиентов стало решение о бесплатном обслуживании абонентов ГПЦ, которое действительно до 31 декабря 2012», - сообщил директор компании ElitMaster Александр Аброськин.

Участники товаропроводящей цепи объединяются в едином центре Партнеры компании «Мила – обувь оптом» начали активно подключаться к глобальному процессинговому центру (ГПЦ), который не так…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 208

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 232

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 313

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 407

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 418
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу