Tamaris-интернет-магазин
22.05.2012 7249

Tamaris-интернет-магазин

По сообщениям немецкого концерна Wortmann осенью текущего года марка Tamaris открывает свой первый интернет-магазин. Целенаправленно работая над становлением бренда №1 в Европе, Tamaris открывает собственный интернет-магазин в дополнение к таким этаблированным средствам маркетинговой коммуникации как печатные издания, наружная реклама и телевидение. С учетом усложняющихся рыночных требований данный подход значительно ускорит процесс становления бренда как одной из самых популярных европейских марок. Сегодня интернет является чрезвычайно важной коммуникационной платформой и международной витриной брендов во всех бизнес-сегментах.

«Ни шага без интернет-магазина или, иными словами, без интернет-магазина нет бренда! Возможность представления абсолютно всех компетенций марки Tamaris во всех ее проявлениях – вот неоценимое преимущество этого магазина», - считает Йенс Байнинг, управляющий директор и партнер коммандитного общества холдинговой компании по производству обуви Wortmann. 

«Интернет-магазин Tamaris решающим образом укрепит имидж бренда Tamaris и его присутствие на европейском и иных рынках». С сентября коллекция Tamaris Осень-Зима 2012/13 поступит в продажу онлайн в Германии и Австрии на сайтах www.tamaris.de и www.tamaris.at. За ними последуют другие страны.

В текущем финансовом 2011-2012 году (по состоянию на 31 мая 2012 г.) группа компаний Wortmann ожидает суммарного торгового оборота в размере 995 миллионов евро. В предыдущем году оборот компании составил 957,7 миллионов евро. Производя около 31 миллиона пар обуви для fashion-сегмента и 27 миллионов пар обуви для стандартного сегмента, группа компаний является одной из крупнейших фирм по производству и сбыту обуви в Европе. В Европе компания представлена такими марками, как Tamaris, MarcoTozzi, Caprice, Jana и s.Oliver-shoes; в Азии – NoviFootwearFareastLtd. На сегодняшний день в компании работает более 1 021 сотрудников по всему миру (930 в прошлом году), из них – около 582 в Европе. Более 30 000 рабочих по всему миру занимаются производством обуви для группы компаний из немецкого города Детмольд. Обувь компании Wortmann успешно продается более чем в 15 000 обувных магазинах, находящихся более чем в 70 странах мира.

По сообщениям немецкого концерна Wortmann осенью текущего года марка Tamaris открывает свой первый интернет-магазин. Целенаправленно работая над становлением бренда №1 в Европе, Tamaris открывает…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Tom Ford меняет креативного директора

Питер Хокингс, давний заместитель Тома Форда, занявший пост креативного директора бренда в 2023 году, ушел из бизнеса,  - пишет BOF со ссылкой на заявление компании Estée Lauder. Преемник будет объявлен в «ближайшем будущем»,  -…
22.07.2024 171

Balenciaga продвигает сумку Rodeo Bag с помощью трех звездных актрис

Рекламная кампания сумки люксового бренда Balenciaga Rodeo Bag стартовала 18 июля. Ее главными героями стали три актрисы - Изабель Юппер, Ким Кардашьян и Наоми…
22.07.2024 182

Adidas отказался от рекламной кампании кроссовок с Беллой Хадид

Запущенная недавно рекламная кампания кроссовок Adidas Originals, лицом которой была выбрана американская супер-модель Белла Хадид, неожиданно оказалась в центре общественного скандала. Реклама привлекла внимание  Американского еврейского…
22.07.2024 312

Кроссовки с победным изображением Дональда Трампа стали бестселлерами

«Fight Fight Fight» — это название пары высоких кроссовок с победным изображением Дональда Трампа после теракта. Обувь, которую выпустил политик в память о теракте в Пенсильвании, была выпущена тиражом 4700 пар, и имела коммерческий успех. Пара…
20.07.2024 547

Birkenstock открывает первый магазин в Париже

В эту субботу состоится открытие первого парижского магазина Birkenstock. Двухэтажный магазин площадью 130 кв. метров находится в самом сердце модного парижского квартала Марэ, где располагаются интерьерные салоны, художественные галереи, бутики,…
19.07.2024 586
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу