Rieker
TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
04.03.2011 3244

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров  авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании.

Интернациональные бренды оценивались по критериям «Экономический успех» и «Привлекательность (Симпатия)». В категории «Лучший развивающийся бренд» TAMARIS  уступила ступеньку победителя двум интернациональным брендам – LG и Apple. Заметим, что обувная марка впервые заняла место в десятке ведущих брендированных товаров.  

После получения маркетинговой премии OWL и достижения отличных показателей по результатам исследований немецкого женского журнала Brigitte в 2008 и 2010 годах, 3-е место в немецком рейтинге популярности марок еще раз подтверждает, что TAMARIS последовательно стремится стать потребительской маркой №1.  

«Мы очень признательны за такое одобрение со стороны ведущих интернациональных брендов. Для марки TAMARIS премия стала высшим признанием. Мы благодарим наших клиентов и особенно наших системных партнеров, которые оказали доверие TAMARIS и тем самым внесли значительный вклад в успех наших начинаний. В конце концов марки создаются на улице», - говорит Йенс Байнинг, управляющий директор обувного концерна Wortman Schuh-Holding KG.  

Best brands -  немецкий рейтинг популярности марок, который ежегодно присуждается самым преуспевающим маркам Германии.

Победитель определяется по результатам репрезентативного опроса, проводимого по заказу Общества по изучению проблем потребителей, не жюри, а самими потребителями. При этом особое внимание уделяется двум основным критериям: фактическому экономическому успеху на рынке и привлекательности марки в восприятии потребителя, которая и является окончательным залогом к её успеху.

Премия best brands присуждается в категориях «Лучший бренд-продукт», «Лучший развивающийся бренд» и «Лучший бренд-фирма».

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 136

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 130

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 149

Потребители активно контролируют качество обуви через «Честный знак»

По данным аналитики приложения Честный ЗНАК, созданного для проверки легальности товаров в рамках системы обязательной маркировки, около 22,8 млн человек уже воспользовались мобильным приложением для проверки качества обуви, около 4,6 млн…
22.07.2021 198

В Италии завершила работу выставка Expo Riva Schuh

На прошедшей с 18 по 20 июля в выставочном центре Рива Дель Гарда выставке Expo Riva Schuh & Gardabags  было представлено 406 компаний-экспонентов. За три дня работы мероприятие посетили 2700 человек из 79 разных…
22.07.2021 206
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу