Rieker
TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов
04.03.2011 3024

TAMARIS вошел в тройку лидеров немецких брендов

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров  авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс. различных брендов, принимавших участие в данном исследовании.

Интернациональные бренды оценивались по критериям «Экономический успех» и «Привлекательность (Симпатия)». В категории «Лучший развивающийся бренд» TAMARIS  уступила ступеньку победителя двум интернациональным брендам – LG и Apple. Заметим, что обувная марка впервые заняла место в десятке ведущих брендированных товаров.  

После получения маркетинговой премии OWL и достижения отличных показателей по результатам исследований немецкого женского журнала Brigitte в 2008 и 2010 годах, 3-е место в немецком рейтинге популярности марок еще раз подтверждает, что TAMARIS последовательно стремится стать потребительской маркой №1.  

«Мы очень признательны за такое одобрение со стороны ведущих интернациональных брендов. Для марки TAMARIS премия стала высшим признанием. Мы благодарим наших клиентов и особенно наших системных партнеров, которые оказали доверие TAMARIS и тем самым внесли значительный вклад в успех наших начинаний. В конце концов марки создаются на улице», - говорит Йенс Байнинг, управляющий директор обувного концерна Wortman Schuh-Holding KG.  

Best brands -  немецкий рейтинг популярности марок, который ежегодно присуждается самым преуспевающим маркам Германии.

Победитель определяется по результатам репрезентативного опроса, проводимого по заказу Общества по изучению проблем потребителей, не жюри, а самими потребителями. При этом особое внимание уделяется двум основным критериям: фактическому экономическому успеху на рынке и привлекательности марки в восприятии потребителя, которая и является окончательным залогом к её успеху.

Премия best brands присуждается в категориях «Лучший бренд-продукт», «Лучший развивающийся бренд» и «Лучший бренд-фирма».

Обувная компания TAMARIS вошла в тройку лидеров авторитетного немецкого исследования популярности брендов best brands 2011. TAMARIS занял третье место в в рейтинге популярности среди 12 тыс.…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 51

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 59

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 79

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 191

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 180
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу