Rieker
Tamaris запускает собственный интернет-магазин
11.07.2012 2270

Tamaris запускает собственный интернет-магазин

По сообщениям немецкого концерна Wortmann, осенью текущего года марка Tamaris открывает свой первый интернет-магазин. Целенаправленно работая над становлением бренда № 1 в Европе, Tamaris открывает собственный интернет-магазин в дополнение к таким этаблированным средствам маркетинговой коммуникации, как печатные издания, наружная реклама и телевидение. С учетом усложняющихся рыночных требований такой подход значительно ускорит процесс становления бренда как одной из самых популярных европейских марок. Сегодня интернет является чрезвычайно важной коммуникационной платформой и международной витриной брендов во всех бизнес-сегментах. «Ни шага без интернет-магазина или, иными словами, без интернет-магазина нет бренда! Возможность представления абсолютно всех компетенций марки Tamaris во всех ее проявлениях – вот неоценимое преимущество этого магазина», – считает Йенс Байнинг, управляющий директор и партнер коммандитного общества холдинговой компании по производству обуви Wortmann. Интернет-магазин Tamaris решающим образом укрепит имидж бренда и его присутствие на европейском и иных рынках. С сентября коллекция Tamaris осень-зима 2012/2013 поступит в онлайн-продажу в Германии и Австрии на сайтах www.tamaris.de и www.tamaris.at. За ними последуют другие страны. В текущем финансовом 2011/2012 году (по состоянию на 31 мая 2012 г.) группа компаний Wortmann ожидает суммарного торгового оборота в размере 995 миллионов евро. В предыдущем году оборот компании составил 957,7 миллионов евро. Производя около 31 миллиона пар fashion-обуви и 27 миллионов пар для комфортного сегмента, группа компаний является одной из крупнейших фирм по производству и сбыту обуви в Европе. Компания предлагает такие марки, как Tamaris, Marco Tozzi, Caprice, Jana и s.Oliver-shoes, в Азии имеет собственное представительство – Novi Footwear Fareast Ltd. На сегодняшний день в холдинге работает более тысячи сотрудников по всему миру (930 – в прошлом году), из них около 582 – в Европе. Более 30 000 рабочих по всему миру занимаются производством обуви для группы компаний из немецкого города Детмольд. Обувь холдинга Wortmann успешно продается более чем в 15 000 обувных магазинов, находящихся в 70 странах мира.
По сообщениям немецкого концерна Wortmann, осенью текущего года марка Tamaris открывает свой первый интернет-магазин. Целенаправленно работая над становлением бренда № 1 в Европе, Tamaris открывает…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Topshop не выдержал пандемии Covid-19

Владеющая модной розничной сетью Topshop Arcadia Group ввела администрирование, что является британским эквивалентом банкротства.
01.12.2020 43

ГК «Обувь России» объявила о предстоящем ребрендинге

Трансформация бизнеса, выход за рамки розничного направления в сегменте fashion, привели ГК «Обувь России» к необходимости проведения ребрендинга. Группа становится универсальным ретейлером, развивающим формат онлайн и офлайн маркетплейса и намерена…
01.12.2020 43

Портфель Rendez-Vous пополнился новым обувным брендом

В сети мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous появился новый  французский бренд обуви Tendance. Обувь и сумки марки Tendance отличаются не только современным и актуальным дизайном, но и разумной ценой, - говорится в…
30.11.2020 173

«Детский мир» отмечает открытие 800-го магазина

В Калининграде открылся новый магазин крупнейшей в России сети детских товаров «Детский мир». Новый супермаркет детских товаров стал 800 розничной точкой сети. Магазины под брендом «Детский мир» работают в России и Казахстане.
29.11.2020 178

Dr. Martens планирует выйти на IPO

Британский обувной бренд Dr.Martens назначил Goldman Sachs и Morgan Stanley возглавить свое первичное публичное размещение акций в ходе IPO, - пишет Worldfootwear.com.
29.11.2020 174
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу