Rieker
Танцы с «Вестфаликой»
18.05.2012 1231

Танцы с «Вестфаликой»

«Вестфалика» организовала танцевальный показ на конкурсе молодых дизайнеров «Весенний Furor-2012»

«Весенний Furor» — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский государственный университет Дизайна и _DSC0107(1).jpgТехнологии». Конкурс молодых дизайнеров институт организует уже в четвертый раз. Мероприятие проходило в модном клубе «Изюм» 16 мая 2012 года. Вниманию зрителей были представлены три десятка новых авторских коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative и «Наше будущее»). В жюри конкурса вошли профессионалы индустрии моды и легкой промышленности, среди которых был Виктор Феоктистов, художник-модельер, президент фонда «Высокая мода Сибири», идеолог конкурса модельеров «Сибирский кутюрье», член Союза дизайнеров России. Атмосфера креатива и творчества, выступления творческих коллективов института, море положительных эмоций и заряд хорошего настроения, — составляющие конкурса «Весенний Furor».

Сеть обувных магазинов «Вестфалика» выступила партнером конкурса и наградила победителей денежными призами и подарочными сертификатами на покупку обуви и аксессуаров. «Вестфалика» также организовала собственный танцевальный показ, который включал демонстрацию обуви из летней коллекции. Новая коллекция от «Вестфалики» «Элегантность. Красота. Движение.» — обувь, соответствующая последним тенденциям моды: босоножки в морском стиле и нежных пудровых оттенков, яркие балетки, сандалии в греческом стиле, летние туфли, украшенные бантиками, лентами, стразами.

Участие в подобных проектах и организация собственных оригинальных показов — постоянный элемент анонсирования коллекций «Вестфалика» для новых сезонов.

_DSC0126.jpg«Вестфалика» — это крупная обувная сеть федерального уровня, насчитывающая более 160 магазинов в 56 городах России. Компания разрабатывает, производит и реализует женскую и мужскую обувь среднеценового сегмента. «Вестфалика» предлагает широкий ассортимент обувной продукции, а также сопутствующих товаров. В сети «Вестфалика» впервые на российском рынке запущена программа продаж обуви в рассрочку. С декабря 2010 года лицом бренда «Вестфалика» является певица Валерия.




Выставка Еврошуз




_DSC0051(1).jpg_DSC0097.jpg_DSC0138.jpg_DSC0144.jpg

«Вестфалика» организовала танцевальный показ на конкурсе молодых дизайнеров «Весенний Furor-2012» «Весенний Furor» — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 133

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу