Soho
Танцы с «Вестфаликой»
18.05.2012 2034

Танцы с «Вестфаликой»

«Вестфалика» организовала танцевальный показ на конкурсе молодых дизайнеров «Весенний Furor-2012»

«Весенний Furor» — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский государственный университет Дизайна и _DSC0107(1).jpgТехнологии». Конкурс молодых дизайнеров институт организует уже в четвертый раз. Мероприятие проходило в модном клубе «Изюм» 16 мая 2012 года. Вниманию зрителей были представлены три десятка новых авторских коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative и «Наше будущее»). В жюри конкурса вошли профессионалы индустрии моды и легкой промышленности, среди которых был Виктор Феоктистов, художник-модельер, президент фонда «Высокая мода Сибири», идеолог конкурса модельеров «Сибирский кутюрье», член Союза дизайнеров России. Атмосфера креатива и творчества, выступления творческих коллективов института, море положительных эмоций и заряд хорошего настроения, — составляющие конкурса «Весенний Furor».

Сеть обувных магазинов «Вестфалика» выступила партнером конкурса и наградила победителей денежными призами и подарочными сертификатами на покупку обуви и аксессуаров. «Вестфалика» также организовала собственный танцевальный показ, который включал демонстрацию обуви из летней коллекции. Новая коллекция от «Вестфалики» «Элегантность. Красота. Движение.» — обувь, соответствующая последним тенденциям моды: босоножки в морском стиле и нежных пудровых оттенков, яркие балетки, сандалии в греческом стиле, летние туфли, украшенные бантиками, лентами, стразами.

Участие в подобных проектах и организация собственных оригинальных показов — постоянный элемент анонсирования коллекций «Вестфалика» для новых сезонов.

_DSC0126.jpg«Вестфалика» — это крупная обувная сеть федерального уровня, насчитывающая более 160 магазинов в 56 городах России. Компания разрабатывает, производит и реализует женскую и мужскую обувь среднеценового сегмента. «Вестфалика» предлагает широкий ассортимент обувной продукции, а также сопутствующих товаров. В сети «Вестфалика» впервые на российском рынке запущена программа продаж обуви в рассрочку. С декабря 2010 года лицом бренда «Вестфалика» является певица Валерия.







_DSC0051(1).jpg_DSC0097.jpg_DSC0138.jpg_DSC0144.jpg

«Вестфалика» организовала танцевальный показ на конкурсе молодых дизайнеров «Весенний Furor-2012» «Весенний Furor» — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 191

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 332

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 389

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 339

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 483
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу