Rieker
THOMAS MUNZ пришел в Екатеринбург
30.11.2012 1708

THOMAS MUNZ пришел в Екатеринбург

THOMAS MUNZ открыл первый салон обуви в Екатеринбурге в четверг, 28 ноября. Магазин немецкого бренда расположился в ТРЦ «Гринвич», в ассортименте марки — актуальная коллекция мужской и женской обуви осень-зима 2012-2013. Как сообщается на официальном сайте компании, Екатеринбург ждет еще одно открытие. В скором времени здесь появится второй салон THOMAS MUNZ – в ТЦ «Алатырь».

Напомним, что компания MUNZ - SCHUHFABRIK GmbH намерена в ближайшие три года развить в России розничную сеть до 200 магазинов.

THOMAS MUNZ открыл первый  салон обуви в Екатеринбурге в четверг, 28 ноября.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Clarks подумывает о закрытии некоторых своих магазинов в Великобритании

Английский бренд обуви Clarks, розничная сеть которого в Великобритании насчитывает 347 магазинов, рассматривает возможность не продлевать аренду некоторых своих точек, срок аренды которых истекает в мае, - пишет Worldfootwear.com.
09.04.2020 48

Wake up conference “Модная индустрия: ищем баланс вместе”

Во время самоизоляции, которую мы проводим дома, важно сохранить атмосферу спокойствия и теплоты. Но в тоже время эти “дни на диванах” позволяют рационально собрать информацию, осмыслить ситуацию и принять практические решения: как действовать…
09.04.2020 103

Москвичи требуют направить средства для благоустройства города на поддержку малого и среднего городского бизнеса

На сайте гражданских петиций change.org собирают подписи за то, чтобы в 2020 году мероприятия по благоустройству города Москвы были отменены, а высвободившееся средства были направлены на поддержку городского малого и среднего бизнеса, который также…
09.04.2020 338

Dr.Martens выпускает новую коллаборацию с Sex Pistols

В честь празднования своего 60-летия бренд обуви Dr.Martens выпускает новую коллаборацию с Sex Pistols. «Мартенсы» напоминающие важную веху в истории самой известной британской панк-группы выйдут в свет 11 апреля,- пишет Footwearnews.com.
09.04.2020 298

Спрос на одежду и обувь за прошедшую неделю упал на 94,2%.

В исследовании Сбербанка «Сберданные» говорится о том, какие товары продолжали пользоваться спросом в первую неделю самоизоляции в России, и на какие товары спрос снизился практически до нуля.
09.04.2020 392
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу