Rieker
Tom Ford отменил показ коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке Том Форд
25.01.2022 815

Tom Ford отменил показ коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке

Американский дизайнер Том Форд принял решение отменить показ коллекции Tom Ford осень-зима’22, который был запланирован на 16 февраля, последний день Недели моды в Нью-Йорке, сославшись на влияние на бизнес и производство коллекции пандемии Covid-19, пишет BOF.

Недавние вспышки болезни, которые затронули разные страны мира, сказались на работоспособности сотрудников его дизайн-студии и ателье в Лос-Анджелесе, а также спровоцировали закрытие заводов в Италии. Изображения новой коллекции будут опубликованы позже в цифровом формате, о дате презентации будет объявлено в ближайшие недели.

«Я невероятно разочарован тем, что не могу представить показ во время недели моды в Нью-Йорке, поскольку я твердо уверен, что живая презентация — лучший способ донести идею сезона, — сказал Форд, который также является председателем Совета Модельеров Америки (Council of Fashion Designers of America (CFDA)), в заявлении CFDA. — В течение последнего месяца у нас были внутренние трудности, когда многие наши сотрудники наших дизайнерской студии и ателье, а также на фабриках в Италии были выключены из работы в связи с Covid. Мы перепробовали все возможное, чтобы избежать отмены нашего шоу в Нью-Йорке, но в конечном итоге столкнулись с печальным фактом, что у нас просто не будет готовой коллекции вовремя….».

Американский дизайнер Том Форд принял решение отменить показ коллекции Tom Ford осень-зима’22, который был запланирован на 16 февраля, последний день Недели моды в Нью-Йорке, сославшись на влияние на…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 87

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 95

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 92

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 172

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 181
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу