Rieker
Topshop  и Topman расширяет свое присутствие в Китае Модель босоножек из коллекции Topshop, $85
21.12.2016 1694

Topshop и Topman расширяет свое присутствие в Китае

Британский ретейлер Topshop и Topman подписали контракт о расширении сети магазинов по всей материковой части Китая, в планах компании открыть 80 магазинов в стране. Глава холдинга Филипп Грин подписал контракт со своим партнером в Китае, онлайн fashion ретейлером Shangpin.com - китайский ретейлер станет во главе проекта.

Shangpin.com – это сайт информация которого доступна пользователям только по подписке, и который предоставляет своим подписчикам доступ к западным брендам. Ресурс сотрудничает с Topshop с 2014 года, обеспечивая онлайн-присутствие британского бренда в Китае.

В рамках подписанного соглашения компания ставит перед собой цель предложить китайским потребителям модель онлайн-шопинга, которая будет интегрирована с офлайновой розницей бренда. «Будущее ретейла – за сервисом omni-channel, - считает Филипп Грин. Авторитет бренда Topshop и Topman и опыт ведения розничного бизнеса на локальном рынке, плюс техническая экспертиза Shangpin, по его мнению, дают основания верить в успех намеченного предприятия.

В настоящее время Topshop и Topman имеют минимальное присутствие на розничном рынке Китая –  магазин формата shop in shop в универмаге Galeries Lafayette в Пекине, и два магазина в Гонконге, которые были открыты совместно с Shangpin.

Представители Shangpin заявили, что среди китайских потребителей уже есть фанаты Topshop и Topman - более 30 млн подписчиков, и они будут рады возможности делать покупки в фирменной рознице бренда в своих городах. Shangpin собирается использовать онлайн-аудиторию потребителей товаров Topshop и Topman для привлечения покупателей в традиционную розницу.

В рамках заключенного соглашения, первый магазин Topshop и Topman будет открыт весной 2017 года в Пекине или Шанхае.

Рекомендуем статью по теме развития сервиса omni-chanel: http://www.shoes-report.ru/articles/prodazhi/3_prichiny_dlya_razvitiya_omni_channel/

Британский ретейлер Topshop  и Topman подписали контракт о расширении сети магазинов по всей материковой части Китая, в планах компании открыть 80 магазинов в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 157

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 167

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 188

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 203

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 198
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу