Rieker
Транспортные компании снижают цены
03.02.2015 2401

Транспортные компании снижают цены

Уральский дистрибьютор «Мила» - обувь оптом» отмечает снижение цен на услуги перевозчиков.

По словам представителей «Милы», перевозчики переманивают на свою сторону клиентов в условиях усилившейся конкурентной борьбы и стагнации рынка.

«Ранее за доставку одного кубометра детской обуви оптом из Москвы в Екатеринбург мы платили 1,8 тысячи рублей, затем получили предложение возить аналогичный груз за 1,4 тысячи рублей и были очень этому рады. Теперь в коммерческих предложениях от транспортных компаний фигурируют цифры порядка 1,2 − 1,25 тысячи рублей за кубометр. Безусловно, необходимо подробно смотреть состав предложения. Не все готовы к выгодной цене прикладывать полный спектр услуг, например, страхование груза и наличие НДС. Кроме того, соотношение положительных и отрицательных отзывов у каждого перевозчика разное. Тем не менее, такой порядок цен радует. «Мила» продолжает сотрудничать с транспортными компаниями, выбранными ранее. Мы в этом плане очень консервативны. Эти партнеры помогают нам обеспечивать своевременное поступление детской обуви оптом в розни чные магазины. Однако это не мешает нам следить за ситуацией на рынке грузоперевозок. Мы озвучиваем своим партнерам предложения их конкурентов и всегда радуемся, если они готовы идти на уступки. Иногда, если речь заходит о качестве - уступаем и сами. В случае, когда уровень услуг не страдает - переходим к другому поставщику», - рассказал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Уральский дистрибьютор «Мила» - обувь оптом» отмечает снижение цен на услуги перевозчиков.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 31

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 38

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 228

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 214

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 278
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу