Rieker
«ЦентрОбувь» стала компанией года
09.10.2014 2894

«ЦентрОбувь» стала компанией года

25 сентября 2014 года в Центре международной торговли прошла церемония награждения премией Ассоциации компаний розничной торговли Retail Grand Prix 2014. По результатам независимого исследования уровня доверия покупателей, а именно – опроса, проведенного исследовательским холдингом «Ромир», розничная сеть «ЦентрОбувь» стала лучшей в номинации «Компания года». Репутационный индекс «ЦентрОбувь» среди российских покупателей в 2014 году увеличился по сравнению с 2013-м на 18,4%, и этот показатель оказался самым высоким среди 137 крупнейших компаний, представляющих различные секторы розничной торговли, от продовольственного и аптечного ритейла до электроники и АЗС.

Как отмечает руководство «ЦентрОбувь», высокие результаты стали возможными благодаря более глубокому анализу модного рынка и ожиданий российских покупателей, тесному взаимодействию дизайнеров и технологов в разработке коллекций, тщательной проверке качества товаров и новым розничным технологиям в сфере обслуживания покупателей.

«Мы присутствуем на рынке уже более десяти лет и развиваемся с каждым годом. Совершенствоваться в условиях российского рынка непросто, тем радостнее обнаружить, что покупатели высоко оценивают результаты нашей последней работы», – подчеркнули в пресс-службе компании.

Напомним, что ЗАО Торговый Дом ЦентрОбувь входит в международную группу компаний Centrofashion Corp. Свою деятельность компания начала в 1992 году и является крупнейшим в России сетевым оператором в сфере обувного ритейла. Centrofashion Corp. развивает два взаимодополняющих направления: семейные магазины ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro формата fast-fashion, характеризующиеся самой высокой узнаваемостью брендов в России. Розничная сеть Компании в настоящий момент составляет порядка 1 200 магазинов и охватывает более 300 городов России, Украины, Польши, Латвии и Литвы.

25 сентября 2014 года в Центре международной торговли прошла церемония награждения премией Ассоциации компаний розничной торговли Retail Grand Prix…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 44

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 47

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 230

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 216

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу