Туфли для Золушки
11.07.2012 2660

Туфли для Золушки

Обувной дизайнер Кристиан Лабутен воплотил сказочный образ в своих туфлях

Не так давно дизайнер заявил о том, что возьмется за создание знаменитых туфель Золушки. Он решил это сделать после предложения компании Disney, которая назначила на август переиздание своего мультфильма об этой сказочной героине.

На днях Кристиан представил результат своих трудов: туфли выполнены из тончайшего кружева, которое делает их почти прозрачными. Модель украшена кристаллами и двумя декоративными бабочками — кажется, будто они оказались на туфельке лишь на миг. Конечно же, эта дизайнерская композиция была завершена легендарными красными подошвами.

Работа над туфлями Золушки доставила Лабутену настоящее удовольствие. «В мире нет пределов для фантазии», — говорит дизайнер. Об этом пишет cosmo.ru.

Обувной дизайнер Кристиан Лабутен воплотил сказочный образ в своих туфлях Не так давно дизайнер заявил о том, что возьмется за создание знаменитых туфель Золушки. Он решил это сделать после…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Birkenstock представил коллекцию «Вечное лето»

Немецкий бренд обуви Birkenstock выпускает коллекцию с названием «Eternal Sunshine» (в переводе с англ. яз.: «Вечное лето»). Вдохновленная энергией Лос-Анджелеса, она включает в себя модели сандалий и фирменных мюлей бренда на пробковой…
18.06.2024 68

Munz Group запускает сеть мультибрендов Salamander Store

В Москве, в ТЦ «Кунцево Плаза» открылся первый мультибрендовый магазин Salamander Store. Помимо обуви Salamander в ассортименте розницы представлены одежда и аксессуары, товары для дома, уходовая косметика, сопутствующие товары и обувь таких марок…
17.06.2024 103

Кроссовки Adidas Superstar трансформировались в модельные туфли

Радикальное переосмысление пережила популярная модель кроссовок Adidas Superstar. В истории этой пары за 55 лет существования были разные трансформации, но на этот раз в коллаборации Adidas с китайским брендом уличной моды Clot, получился самый…
17.06.2024 220

Материнская компания Clarks отчиталась о чистом убытке за весь год

Материнская компания британского обувного ретейлера Clarks понесла чистый убыток в 2023 году 32,1 млн фунтов (38,1 млн евро), несмотря на общий рост выручки. Результаты отражают слабый спрос: осторожные потребители сталкиваются с высокой…
17.06.2024 189

Розница детских товаров «Кораблик» сокращает присутствие на рынке

Сеть магазинов детских товаров «Кораблик» за прошлый год сократилась до 32 точек, в начале 2023 года в сети работало 83 магазина, - пишет…
15.06.2024 365
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу