Rieker
Турция стремится к расширению связей и участвует в Euro Shoes Стенд Торговой Палаты Аданы на выставке обуви Euro Shoes Premiere Collection
28.02.2019 340

Турция стремится к расширению связей и участвует в Euro Shoes

Широкое представительство турецких обувных компаний на выставке обуви Euro Shoes Premiere Collection дает возможность расширению деловых связей между Россией и Турцией. Один из стендов выставки, которая прошла в Москве с 25 по 28 февраля, представлял целый ряд обувных и кожевенных производителей из турецкого города Аданы. 

Shoes Report задал несколько вопросов представителю Торговой Палаты Аданы Айхану Каличу о целях участия турецких компаний в выставке в Москве.

Представитель Торговой Палаты Аданы Айхан Калич Представитель Торговой Палаты Аданы Айхан Калич

Shoes Report: Расскажите, пожалуйста, о том какие цели ставит перед собой Торговая Палата Аданы, участвуя в выставке Euro Shoes в этом году?

Айхан Калич: Россия – это большой рынок и наш сосед. Мы хотели бы немного расширить наши взаимоотношения и поэтому решили посетить выставку Euro Shoes Premiere Collection.

В прошлом году мы тоже участвовали в Euro Shoes, но немного иначе. В этот раз мы решили выступить общим стендом компаний из турецкого города Адана, который можно сказать является центром обувной промышленности Турции. Только здесь, на нашем стенде представлено 16 компаний обувной отрасли из Аданы.

Shoes Report: В чем вы заинтересованы в большей степени, в том чтобы предложить возможности турецких фабрик в сфере контрактного производства или в продвижении турецких марок обуви в России?

Выставка Еврошуз

Айхан Калич: Нам интересно и то и другое.

Shoes Report: Сейчас очень серьезным игроком в сфере легкой промышленности во всем мире является Китай, как Турция реагирует на этот вызов?

Айхан Калич: Китай действительно является большим рынком. Но мы также можем предоставить хорошее качество и хороший объем, и мы это делаем. В последнее время мы активно занимаемся развитием производственных технологий. В нашей стране этим занимаются всерьез. Но уже сейчас турецкая обувь может похвастаться своим качеством, это является нашим конкурентным преимуществом во всем мире.

Shoes Report: Какое место занимает Россия в объеме экспорта турецкой обуви?

Айхан Калич: Сейчас больших проектов между Россией и Турцией в нашей отрасли нет. Но мы надеемся, что Россия выйдет на первые места в объеме экспорта турецкой обуви. Здесь на выставке от имени Торговой Палаты Аданы мы собираем контакты потенциальных партнеров из России, приглашаем их к нам на фабрики, чтобы они смогли своими глазами увидеть процесс производства этой обуви, которую мы представляем на нашем стенде.

Shoes Report: Вы можете немного больше рассказать об этих компаниях, интересы которых вы представляете на Euro Shoes?

Айхан Калич: Мы представляем обувные фабрики, мощности которых позволяют производить от 300 до 1500 пар обуви в день. Это обувь из натуральной кожи. Наши фабрики производят и экспортируют обувь в другие страны. В числе предприятий есть также кожевенные фабрики и производители комплектующих. У нас есть достаточно крупные производства, но к сожалению, о них мало знают на российском рынке. Мы надеемся, что Euro Shoes поможет нам решить эту проблему.

Широкое представительство турецких обувных компаний на выставке обуви Euro Shoes Premiere Collection дает возможность расширению деловых связей между Россией и Турцией. Один из стендов выставки,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Burberry выпустил лимитированную коллекцию с монограммой TB

Новая монограмма бренда с инициалами основателя британского модного дома Томаса Бёрберри - TB была закреплена в качестве фирменного стиля Burberry в августе прошлого года. 22 мая в свет вышла первая коллекция бренда, где главным элементом дизайна…
23.05.2019 43

Новый салон Samsonite открылся в столичном ТЦ «Охотный Ряд»

Открылся пятидесятый по счету в России фирменный магазин бренда багажа и аксессуаров Samsonite. Новый магазин бренда заработал в столичном торговом центре «Охотный Ряд», он стал 29 по счету фирменным  магазином Samsonite  в…
23.05.2019 38

Birkenstock открыл первый магазин в России

Немецкий бренд Birkenstock открыл первый фирменный монобрендовый магазин в Москве, помимо этого корнер с обувью бренда появился в столичном универмаге «Цветной».
23.05.2019 90

Prada Group объявила об отказе от использования натурального меха брендами Prada и Miu Miu

Начиная с сезона весна-2020 люксовые бренды Prada  и Miu Miu прекратят использование натурального меха в своих изделиях. Это объявление было сделано группой в партнерстве с Fur Free Alliance ( в переводе с англ. яз.: «Альянс без…
23.05.2019 57

Французский люксовый дом LVMH и певица Рианна запустили модный проект Fenty Maison

Сегодня состоялась презентация первой коллекции Fenty Maison – совместного модного бренда люксового дома LVMH  и популярной американской певицы Рианны.
22.05.2019 132

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу