Uz_gerb.jpgВ Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки." /> Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
Rieker
Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны
06.06.2011 1880

Узбекистан представил возможности кожевенного производства страны

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011».

В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На выставке были представлены женская, мужская, детская, спортивная, домашняя обувь, а также изделия из кожи и кожезаменителей – одежда и сумки.

«Узбекистан богат качественным кожевенным сырьем, – сказал исполнительный директор португальской компании Plamitoi Андре Сильва. – Мы намерены наладить взаимовыгодное сотрудничество с местными кожеперерабатывающими предприятиями. Наша компания производит обувь для детей и взрослых, экспортирует ее в более чем сорок стран».

Отметим, что в 2010 году предприятия Узбекистана экспортировали кожаные изделия и готовую обувь в Китай, Пакистан и Турцию. Для внутреннего рынка было произведено 12 млн пар обуви. Среди действующих в сфере субъектов есть и много частных предприятий. Так, на обувном предприятии «Дамбог» Наманганской области в 2010 году было произведено 48 тыс. пар обуви. Если в 2003 году в сфере переработки кожи в стране действовали 3 предприятия, сегодня их более двадцати.

В Узбекистане 26 мая прошла Первая международная специализированная выставка «Кожа и обувь. Узбекистан – 2011». В ней приняли участие более 60 компаний из около десяти стран. На…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу