Rieker
В Брянске открылся ТРЦ «Аэро Парк»
19.11.2013 3811

В Брянске открылся ТРЦ «Аэро Парк»

В Брянске открылся крупный торгово-развлекательный центр «Аэро Парк», который является теперь не только самостоятельной структурой, но и частью глобального плана по возведению торгово-делового кластера под названием «Аэро Парк Сити».

Проект станет новым центром деловой активности Брянска. Известно, что в рамках торгово-делового кластера будет реализовано свыше 300 тысяч кв. метров. коммерческой недвижимости. Рядом планируется построить жилые дома, а также реконструировать существующие магистрали и возвести новые.

Президент ИФК «БинВест» Алексей Невструев называет среди задач, стоящих перед компанией, – создать новую точку притяжения бизнес-сообщества и освободить исторический центр Брянска от несвойственных ему функций делового центра с высокой транспортной нагрузкой. «Территория в 75 га позволит нам спроектировать и рационально разместить в её пределах не только современные бизнес и торговые объекты, но и комфортные общественные пространства, зеленые зоны, жилые зоны, социально-бытовую инфраструктуру», - поясняет господин Невструев.

Ядром кластера станет уже функционирующий ТРЦ «Аэро Парк» общей площадью более 110 тысяч квадратов. Вторая очередь будет представлять собой ретейл-парк в 60 тысяч кв. метров со специализированным ТЦ «Ваш Дом». Завершение второго этапа строительства ожидается к середине 2016 года. Кроме того, на территории «Аэро Парка Сити» расположатся: многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом, спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, SPA-центром, бассейном и теннисным кортом, музей авиации, парк аттракционов, а также гелипорт (мини-аэродром для вертолетов).

В Брянске открылся крупный торгово-развлекательный центр «Аэро Парк», который является теперь не только самостоятельной структурой, но и частью глобального плана по возведению…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Лилиан Роор, директор по продажам ARA в России: «Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение»

Объединение двух крупнейших выставок Euro Shoes и CPM - стратегически очень правильное решение. Это будет совершенно новый формат, более…
30.11.2021 72

Dr.Martens выпустил коллаборацию с Lazy Oaf

Dr. Martens и лоднонский бренд одежды Lazy Oaf выпустили коллаборацию, которая приурочена к празднованию двадцатилетия основанного в 2001 году дизайнером Джеммой Шил одежного бренда. В капсульную коллекцию вошли ботинки Dr. Martens Sinclair, шнурки…
30.11.2021 109

Минпромторг проведет семинар «Легпром – Арктике: продукция, компетенции и перспективы»

Российские предприятия легкой промышленности представят свои продукты и разработки для низких арктических температур на двухдневном семинаре…
30.11.2021 119

Продажи на маркетплейсе Westfalika.ru в «Черную пятницу» 2021 оказались выше на 30%.

Прирост онлайн-продаж во время ежегодной акции «Черная пятница» на маркетплейсе Westfalika.ru составил 44% в натуральном выражении и 30% в денежном, по сравнению с «Черной пятницей» в 2020 году. Такие результаты объясняются значительным…
29.11.2021 108

В «Черную пятницу» Wildberries зафиксировал рост продаж российских товаров на зарубежных рынках

В Wildberries  отметили двукратное увеличение  продаж российских товаров на своей платформе на зарубежных рынках в распродажу «Черная пятница» в этом году по сравнению с аналогичным периодом распродаж в 2020 году. Сумма продаж…
29.11.2021 168
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу