Rieker
В Брянске открылся ТРЦ «Аэро Парк»
19.11.2013 3512

В Брянске открылся ТРЦ «Аэро Парк»

В Брянске открылся крупный торгово-развлекательный центр «Аэро Парк», который является теперь не только самостоятельной структурой, но и частью глобального плана по возведению торгово-делового кластера под названием «Аэро Парк Сити».

Проект станет новым центром деловой активности Брянска. Известно, что в рамках торгово-делового кластера будет реализовано свыше 300 тысяч кв. метров. коммерческой недвижимости. Рядом планируется построить жилые дома, а также реконструировать существующие магистрали и возвести новые.

Президент ИФК «БинВест» Алексей Невструев называет среди задач, стоящих перед компанией, – создать новую точку притяжения бизнес-сообщества и освободить исторический центр Брянска от несвойственных ему функций делового центра с высокой транспортной нагрузкой. «Территория в 75 га позволит нам спроектировать и рационально разместить в её пределах не только современные бизнес и торговые объекты, но и комфортные общественные пространства, зеленые зоны, жилые зоны, социально-бытовую инфраструктуру», - поясняет господин Невструев.

Ядром кластера станет уже функционирующий ТРЦ «Аэро Парк» общей площадью более 110 тысяч квадратов. Вторая очередь будет представлять собой ретейл-парк в 60 тысяч кв. метров со специализированным ТЦ «Ваш Дом». Завершение второго этапа строительства ожидается к середине 2016 года. Кроме того, на территории «Аэро Парка Сити» расположатся: многофункциональный деловой центр с гостиницей и концертным залом, спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, SPA-центром, бассейном и теннисным кортом, музей авиации, парк аттракционов, а также гелипорт (мини-аэродром для вертолетов).

В Брянске открылся крупный торгово-развлекательный центр «Аэро Парк», который является теперь не только самостоятельной структурой, но и частью глобального плана по возведению…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 23

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 27

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 30

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 164

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 151
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу