Soho
В ГУМе открылся обновленный  Fratelli Rossetti
20.04.2015 4711

В ГУМе открылся обновленный Fratelli Rossetti

На 1-й линии 2-го этажа ГУМа открылся обновленный бутик Fratelli Rossetti. Обновленный интерьер бутика соответствует концепции Fratelli Rossetti: классический, элегантный, но в то же время очень современный.

Бутик Fratelli Rossetti, занимающий пространство в 70 кв. м., выдержан в классическом стиле. Мебель из темного дерева, светлые стены. В бутике представлена женская и мужская коллекции обуви и аксессуаров из кожи.

Бренд Fratelli Rossetti известен с 1953 года, когда братья Рензо и Ренат Розетти открыли свою обувную фабрику, и уже через несколько лет заняли лидирующие позиции на итальянском рынке, которые с успехом удерживают и по сей день.

В рамках открытия бутика также состоялась презентация новой модели Candies. Эти ботинки выполнены по уникальной технологии Fratelli Rossetti. Они сделаны из единого куска мягкой кожи, а швы на мысе - лишь имитация, рисунок, выполненный искусными мастерами. Каждую пару Candies окрашивают вручную. Диего Россетти говорит: "Эти ботинки не только эффектно выглядят, но и чрезвычайно удобны. Не в последнюю очередь потому, что полностью лишены каблука. Именно поэтому их слоган - Sexy in flats".

Презентация Candies прошла в точно таком же формате, в каком новую модель недавно представляли в Милане. Гостям вечера было предложено принять участие в фотосессии. Оценить ее результаты можно в социальных сетях под хэштегом #sexyinflats.

На 1-й линии 2-го этажа ГУМа открылся обновленный бутик Fratelli Rossetti. Обновленный интерьер бутика  соответствует концепции Fratelli Rossetti: классический, элегантный, но в то же время…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 219

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 547
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу