Rieker
В ГУМе презентовали новую коллекцию UGG Australia
16.03.2012 3519

В ГУМе презентовали новую коллекцию UGG Australia

В ГУМе презентовали весенне-летнюю коллекцию UGG Australia. С каждым сезоном классические угги занимают все меньше и меньше места в коллекции, уступая танкеткам, каблукам и многим другим востребованным моделями обуви. Но традиционными остаются природные материалы и технологии изготовления, а также забота о комфорте ног.

Покупателям будет интересна серия сандалий с текстильными ремешками-завязками. Ткань из смеси хлопка и шелка приятна на ощупь, но не скользит и не спешит развязываться, а пятка сделана из кожи, чтобы узел хорошо закреплялся. В коллекции четыре принта, разработанных специально для этого сезона.

Не менее любопытна женская премиальная UGG Collection, созданная итальянскими мастерами из высококачественной кожи и дерева. Комбинированная подошва аккуратно обтянута кожей (даже на тонкий шов на подъеме к каблуку приятно посмотреть), а деревянный каблук другого цвета выделяется своей формой.

Удивительным образом мастерам UGG удалось создать модель балеток, которую можно свернуть едва ли не в трубочку, с твердой, отнюдь не тонкой подошвой.

Мужская коллекция предваряет будущую женскую UGG Collection и посвящена Америке, в первую очередь Нью-Йорку и его районам. Об этом пишет intermoda.ru.
В ГУМе презентовали весенне-летнюю коллекцию UGG Australia. С каждым сезоном классические угги занимают все меньше и меньше места в коллекции, уступая танкеткам, каблукам и многим другим…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 81

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 240

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 123

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 131

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 131

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу