Soho
В Калининграде уничтожат 156 пар контрафактной обуви из Китая
18.09.2015 3574

В Калининграде уничтожат 156 пар контрафактной обуви из Китая

В Калининграде таможенники уничтожат 120 пар кроссовок и 36 пар кроссовок под марками Reebok и Ronny, прибывших из Китая. Товар был изъят во время досмотра в морском порту. По решению арбитражного суда и кроссовки, маркированные товарным знаком, сходным с товарным знаком REEBOK, и туфли, маркированные товарным знаком RONNY, признаны контрафактными и подлежат уничтожению. Фирме-получателю за незаконное использование товарных знаков предстоит уплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за каждую партию.

Отметим, что чаще всего на территорию России ввозят контрафактную одежду и обувь таких брендов как "Adidas", "Nike", "AMG", "Reebok", "Gucci", "Bosco", "Armani", "Gucci", "Chanel".

В Калининграде таможенники уничтожат 120 пар кроссовок и 36 пар кроссовок под  марками Reebok и Ronny, прибывших из…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу