Rieker
В Калининграде уничтожат 156 пар контрафактной обуви из Китая
18.09.2015 3434

В Калининграде уничтожат 156 пар контрафактной обуви из Китая

В Калининграде таможенники уничтожат 120 пар кроссовок и 36 пар кроссовок под марками Reebok и Ronny, прибывших из Китая. Товар был изъят во время досмотра в морском порту. По решению арбитражного суда и кроссовки, маркированные товарным знаком, сходным с товарным знаком REEBOK, и туфли, маркированные товарным знаком RONNY, признаны контрафактными и подлежат уничтожению. Фирме-получателю за незаконное использование товарных знаков предстоит уплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за каждую партию.

Отметим, что чаще всего на территорию России ввозят контрафактную одежду и обувь таких брендов как "Adidas", "Nike", "AMG", "Reebok", "Gucci", "Bosco", "Armani", "Gucci", "Chanel".

В Калининграде таможенники уничтожат 120 пар кроссовок и 36 пар кроссовок под  марками Reebok и Ronny, прибывших из…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 150

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 195

Турецкие бренды приглашают занять освободившиеся места в торговых центрах России

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 290

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 132

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 234
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу