В Москве открылся первый магазин Suitsupply
02.06.2014 7078

В Москве открылся первый магазин Suitsupply

В Москве на территории арт-кластера «Красный Октябрь» открылся магазин культовой голландской марки мужской одежды, обуви и аксессуаров Suitsupply.

Новое пространство марки расположилось на 460 квадратных метрах в соседстве с модными барами, ресторанами и галереями современного искусства. Своим московским клиентам бренд предлагает безупречно сшитые мужские костюмы, различные вариации сорочек и рубашек, галстуки, обувь, сумки, а также аксессуары из коллекции весна-лето 2014.

Марка Suitsupply задает совершенно новые стандарты в мужском ритейле. Революционный подход заключается в удачном сочетании безукоризненного сервиса, высочайшего качества итальянских тканей, европейского шика и демократичных цен.

“Эстетика Suitsupply – это классический крой, рассматриваемый сквозь призму современной моды“, говорит основатель марки Фокке де Йонг, создавший Suitsupply еще в 2000 году. "Это сочетание традиций и современности характеризует Москву 2014. Более того, наша последняя коллекция будто сделана специально для summer party, ведь кто как не москвичи знает, как хорошо провести время".

В Москве на территории арт-кластера «Красный Октябрь» открылся магазин культовой голландской марки мужской одежды, обуви и аксессуаров…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия снижает пошлины на импорт кожи

Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман объявила о крупном плане либерализации внешней торговли для закона о финансах на 2024–2025 годы. План, который предусматривает снижение пошлины на импорт кожи на разных стадиях обработки: мокрой белой,…
25.07.2024 271

Пол Эндрю назначен креативным директором Sergio Rossi

Пол Эндрю стал новым креативным директором итальянского бренда люксовой обуви и представит свою первую коллекцию для Sergio Rossi  в сезоне Осень’25. Эндрю будет курировать все линии обуви бренда Sergio Rossi, включая мужскую…
24.07.2024 306

Вьетнам наращивает экспорт кожи, обуви и сумок

По данным Вьетнамской ассоциации кожи, обуви и сумок (Lefaso), к концу года объем экспорта кожи, обуви и сумок из Вьетнама может достичь $26–$27 млрд, - пишет…
24.07.2024 272

Модный баланс

Успешные продажи в магазинах клиентов обуви из коллекции CAPRICE ВЕСНА/ЛЕТО 2024 стали залогом удачного старта продаж коллекции ВЕСНА/ЛЕТО…
23.07.2024 738

LIMÉ открыл флагман в особняке на Кузнецком мосту

Флагманский магазин российской одежной розницы LIMÉ открылся на пяти этажах старинного особняка 1903 года на улице Кузнецкий Мост в Москве. Магазин занял площади бывшего флагмана Nike. А еще ранее в 1940-х гг. здесь…
23.07.2024 684
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу