Rieker
В Москве открылся первый монобрендовый магазин Miu Miu
17.07.2011 4689

В Москве открылся первый монобрендовый магазин Miu Miu

В столице открылся первый монобрендовый магазин Miu Miu. Бутик на Столешниковом переулке и занял два этажа. В бутике представлены одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения итальянского бренда.
 
Основным цветом интерьера выбран золотой, в который покрасили и мебель, и витрины. На этом фоне расположились одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения Miu Miu, пишет сайт stylenews.

Miu Miu – достаточно молодой бренд, который появился всего лишь в 1992 году. Однако, за его успехом и популярностью стоит вся мощь и традиции такого бренда как Prada и талант его создателей. Идея создания бренда Miu Miu принадлежит Миучче Прада, эта марка прекрасно дополняет известную, ставшую уже культовой марку Prada. Одежда марки Miu Miu более демократична по цене и дизайну, чем вещи Prada и рассчитана на более молодую аудиторию.
 
Для этой марки характерна некоторая винтажность. Чистота линий, простота кроя, оригинальность и сдержанность – всё это отличительные черты марки Miu Miu. Богемный стиль является одним из любимых стилей дизайнеров Miu Miu.

В столице открылся первый монобрендовый магазин Miu Miu.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 213

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 132

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 150

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 257

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 423
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу