Rieker
В Москве открылся «Vegas Крокус Сити»
09.06.2014 3415

В Москве открылся «Vegas Крокус Сити»

Торгово-развлекательный комплекс «Vegas Крокус Сити» открылся в Москве 5 июня. Новый ТРЦ продолжает общую концепцию сети с тематическим зонированием и новым форматом шопинга и развлечений. Пятиуровневое пространство комплекса объединяет точные копии Рокфеллер-центра с гигантской статуей Прометея на воде и нью-йоркской площади Таймс-сквер, а также Пятую авеню и Сорок седьмую улицу.

Всего в «Vegas Крокус Сити» представлено более 250 брендов. Среди них — Mac, Ecco, CK Jeans, Tommy Hilfiger, Pandora, Levi’s, Mexx, Lacoste, Adidas, «Детский мир», Zara, Massimo Dutti, «М-Видео», Media Markеt, re:Store и другие. Также в «Vegas Крокус Сити» уже работают два ресторана сети «Эдоко» и Zafferano, скоро откроются ресторан Nobu, Rose Bar и новый ресторанный проект Crocus Group — Forte Bello.

Здесь находится самый большой кинотеатр в Европе «Каро-фильм» (22 зала), океанариум и вторая концертная площадка на территории «Крокус Сити» — Vegas City Hall, а на Таймс-сквер появится «Аллея славы» с цитатами и автографами мировых знаменитостей.

Еще одна отличительная особенность нового торгово-развлекательного центра — гигантский медиафасад, созданный специалистами компании Philips. На нем будет транслироваться реклама брендов, представленных в торговом центре, имиджевые ролики, а также прямые эфиры с мероприятий, проходящих в «Vegas Крокус Сити».

Напомним, что Crocus Group — одна из ведущих девелоперских компаний России. Общая площадь реализованных объектов превышает четыре млн кв.м. Штат сотрудников Crocus Group составляет 7 500 человек.

Торгово-развлекательный комплекс «Vegas Крокус Сити» открылся в Москве 5 июня.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 77

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 236

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 121

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 123

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 127

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу