Rieker
В Новосибирске прошел конкурс молодых дизайнеров Art Fashion
12.12.2011 2153

В Новосибирске прошел конкурс молодых дизайнеров Art Fashion

Art Fashion — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский государственный университет Дизайна и Технологии. Конкурс молодых дизайнеров институт организует уже в четвертый раз. Мероприятие проходило в модном клубе «Изюм» 7 декабря 2011 года. Вниманию зрителей были представлены три десятка новых авторских коллекций в номинациях: «Одежда» (Pret-a-Porte, Creative); «Обувь и аксессуары». В жюри конкурса вошли профессионалы индустрии моды и легкой промышленности, среди которых был Виктор Феоктистов, художник-модельер, президент фонда «Высокая мода Сибири», идеолог конкурса модельеров «Сибирский кутюрье», член Союза дизайнеров России.

В номинации «Одежда Pret-a-Porte» 1 место заняла коллекция «Дневник» (Валиевой Маргариты). В номинации «Одежда Creative» 1 место заняла коллекция «Максимум двенадцать» (Ботовой Ольги). В номинации «Обувь и аксессуары» гран-при получила коллекция «Родео по-сибирски» (Лапердиной Юлии).

Выставка Еврошуз

Сеть обувных магазинов «Вестфалика» выступила партнером конкурса и наградила победителей денежными призами и подарочными сертификатами на покупку обуви и аксессуаров.

Art Fashion — проект Новосибирского технологического института (филиала) «Московский государственный университет Дизайна и Технологии. Конкурс молодых дизайнеров институт…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 101

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 529

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 72

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 298

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 190

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу