Rieker
В Нью-Йорке откроется самый большой в мире обувной магазин
16.03.2012 1889

В Нью-Йорке откроется самый большой в мире обувной магазин

В Нью-Йорке началась реновация флагманского магазина Macy’s Herald Square. К ноябрю этого года на его месте появится самый большой в мире, как уверяют в компании, обувной магазин. На площади 6 000 кв. м будут представлены 300 000 пар обуви.

Один из уровней отдела будет отдан под обувь люксовых и дизайнерских марок, в том числе, Calvin Klein, Coach и Michael Kors. Кроме того, здесь же для покупателей будет организован бар с кофе, шампанским и горячим шоколадом.
Выставка Еврошуз

Проект по реновации универмага оценивается в $400 млн. В результате прибавится более 9 тысяч квадратных метров торговой площади. Причем в процессе перестройки магазин продолжит свою работу, пишет fashionunited.ru.
В Нью-Йорке началась реновация флагманского магазина Macy’s Herald Square. К ноябрю этого года на его месте появится самый большой в мире, как уверяют в компании, обувной магазин. На площади 6…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 94

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 74

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 120

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 96

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 222

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу