В Нью-Йорке выбрали самые сексуальные женские туфли
03.11.2011 3140

В Нью-Йорке выбрали самые сексуальные женские туфли

В этом году звание самой сексуальной женской обуви завоевали туфли с вышивкой от Valentino. В конкурсе Sexy Shoes 2011, организованном нью-йоркским универмагом Saks Fifth Avenue и изданием Footwear News, за них проголосовали online более 35 тысяч пользователей.

Второе место заняли босоножки Jimmy Choo с кристаллами Swarovski. На третьем оказались взвешенные и элегантные сапожки Prada. На четвертом месте - узорные ботильоны из замши Chrissie Morris.

Сначала редакция Footwear News обнародовала 25 финалистов, среди которых были: Dior, Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Gucci, Givenchi, Stuart Weitzman и Oscar de la Renta.

В 2010 году самой сексуальной обувью были признаны туфли французского дизайнера Кристиана Лубутена - модель на 14-сантиметровых каблуках украшена кристаллами Swarovski. Стоимость сексуальных туфель 2010 года составила $2500.

Sexy Shoes - обувной конкурс, который ежегодно проводит нью-йоркский универмаг Saks Fifth Avenue и издание Footwear News. Об этом сообщает сайт mignews.com.ua

В этом году звание самой сексуальной женской обуви завоевали туфли с вышивкой от Valentino. В конкурсе Sexy Shoes 2011, организованном нью-йоркским универмагом Saks Fifth Avenue и изданием Footwear…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Golden Goose демонстрирует двузначный рост

В преддверии первичного публичного размещения акций (IPO) на миланской фондовой бирже итальянский люксовый бренд Golden Goose, известный своими кроссовками Superstar и искусственно состаренным внешним видом обуви, сообщил о росте чистых…
16.04.2024 49

Puma впервые за 10 лет запускает глобальную рекламную кампанию

Puma в новой рекламной кампании делает акцент на скорости, как суперсиле, представляя себя как «самый быстрый спортивный бренд в мире». Слоган кампании звучит: “See The Game Like We Do: FOREVER. FASTER.” (в переводе с английского: «Смотри на…
15.04.2024 48

Christian Louboutin стремится к достижению выручки в 1 млрд евро

Семья Аньелли, контролирующая Exor Holding, который в 2021 году приобрел 24% акций французского бренда обуви Christian Louboutin примерно за $650 млн, поставила перед брендом амбициозную цель – достичь выручки в 1 млрд евро, -…
15.04.2024 193

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли скончался в возрасте 83 лет

Ушёл из жизни один из величайших деятелей моды последних 50 лет и посол Made in Italy в мире, - пишет итальянское издание fashionmagazine.it.
15.04.2024 175

Вышла коллаборация St.Friday Socks и Фонда Константина Хабенского

Петербургский бренд дизайнерских носков и аксессуаров St.Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями…
14.04.2024 178
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу