Rieker
В Прибалтике появится обувная сеть Aldo
25.01.2012 2052

В Прибалтике появится обувная сеть Aldo

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga в этом году планирует открыть 5 обувных магазинов Aldo, которые будут действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group.

По словам директора группы Apranga по маркетингу Ирмы Марцинкене, три магазина Aldo в марте будут открыты в вильнюсском, каунасском и клайпедском торговых центрах Akropolis, два магазина во втором полугодии планируется открыть в Риге, пишет во вторник деловая газета Verslo zinios.

«К 2017 году планируется сеть из 15 магазинов. Мы инвестируем сами, это делает головное предприятие группы Apranga, но назвать инвестиции мы пока не можем. Видимо, мы это сделаем тогда, когда откроем первые магазины», – прокомментировала Марцинкене.

По ее словам, представители Apranga сейчас ведут переговоры с компаниями по торговле одеждой, которые еще не представлены в Литве, однако названия этих компаний пока тоже не раскрываются. «У нас очень конкретные переговоры сейчас и по другим брендам, пока назвать их мы просто не можем, потому что хотим завершить переговорный процесс. Однако, возможно, что в этом году мы удивим рынок новыми брендами», – добавила Марцинкене. Об этом сообщает сайт buybrand.ru
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga в этом году планирует открыть 5 обувных магазинов Aldo, которые будут действовать на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 117

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 100

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 123

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 207

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 256
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу