Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga в этом году планирует открыть 5 обувных магазинов Aldo, которые будут действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group." /> В Прибалтике появится обувная сеть Aldo
Rieker
В Прибалтике появится обувная сеть Aldo
25.01.2012 1305

В Прибалтике появится обувная сеть Aldo

Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga в этом году планирует открыть 5 обувных магазинов Aldo, которые будут действовать на основании договора франчайзинга с канадской Aldo Group.

По словам директора группы Apranga по маркетингу Ирмы Марцинкене, три магазина Aldo в марте будут открыты в вильнюсском, каунасском и клайпедском торговых центрах Akropolis, два магазина во втором полугодии планируется открыть в Риге, пишет во вторник деловая газета Verslo zinios.

«К 2017 году планируется сеть из 15 магазинов. Мы инвестируем сами, это делает головное предприятие группы Apranga, но назвать инвестиции мы пока не можем. Видимо, мы это сделаем тогда, когда откроем первые магазины», – прокомментировала Марцинкене.

По ее словам, представители Apranga сейчас ведут переговоры с компаниями по торговле одеждой, которые еще не представлены в Литве, однако названия этих компаний пока тоже не раскрываются. «У нас очень конкретные переговоры сейчас и по другим брендам, пока назвать их мы просто не можем, потому что хотим завершить переговорный процесс. Однако, возможно, что в этом году мы удивим рынок новыми брендами», – добавила Марцинкене. Об этом сообщает сайт buybrand.ru
Контролируемая концерном MG Baltic крупнейшая в странах Балтии компания розничной торговли готовой одеждой Apranga в этом году планирует открыть 5 обувных магазинов Aldo, которые будут действовать на…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 52

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 56

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 52

Обувной бренд «Разгуляев Благонравова» выпустил коллаборацию с одежным брендом To Be Woman

Питерский обувной бренд «Разгуляев Благонравова» известный в первую очередь женскими нарядными лоферами, выпустил в коллаборации с дизайнером женских платьев и нижнего белья Асей Мальберштейн и ее брендом To Be Woman, коллекцию домашних мюлей.
11.12.2018 256

Louis Vuitton открыл онлайн-магазин в России

Официальный интернет-магазин люксового бренда Louis Vuitton заработал в России. В онлайн-магазине представлена продукция выпускаемая брендом для мужчин и женщин. В том числе одежда, обувь, сумки, парфюмерия, аксессуары багаж, часы и ювелирные…
11.12.2018 212

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу