Soho
В рунете появилась республика франчайзинга
06.07.2011 5694

В рунете появилась республика франчайзинга

Российская компания E.M.T.G., организатор самой крупной в России выставки, посвященной франчайзингу, запустила уникальный интернет-проект – виртуальный каталог франшиз с элементами 3D, получивший название «Республика франчайзинга».

«На сайте «Республики» потенциальные инвесторы могут изнутри ознакомиться с заведением, которое им предлагает открыть компания-франчайзер. Это может быть магазин, ресторан, кофейня, заведение сервисного обслуживания или сектора развлечений. От традиционных каталогов франшиз «Республика» отличается тем, что посетители видят интерьеры, снятые в режиме 3D, и таким образом получают наглядное представление о предлагаемой франшизе. Каждое предложение сопровождается подробным описанием франшизного пакета, в котором описаны необходимые инвестиции, размер паушального взноса, роялти, рекламного пая, требования к размещению и другие параметры», – рассказала о проекте генеральный директор E.M.T.G. Екатерина Сойак.

На карту «Франчайзинговой республики» нанесены пять территорий: во Франчграде представлены предприятия розничной торговли, на Острове Хлеба - франшизы общественного питания, в Сервис Villiage - заведения сектора услуг, на Пике Восторга - заведения сектора развлечений. На Береге Разума разместился виртуальный конференц-зал для проведения вебинаров, пишет сайт buybrand.ru

На самом верхнем уровне пользователь видит общую карту проекта и может выбрать одну из пяти территорий, а на среднем - ее панораму с отдельными улицами и домами. На нижнем уровне пользователь уже рассматривает отдельные заведения изнутри.

«Мы уверены, что такой проект востребован на рынке. Он дает брендам новые возможности продвижения, а потенциальные франчайзи теперь могут видеть желаемый бизнес «изнутри». Кроме того, мы надеемся, что легкая и даже несколько шуточная форма подачи материала о франшизах поможет сделать саму тематику франчайзинга более популярной в России», – заключила Екатерина Сойак.

Российская компания E.M.T.G., организатор самой крупной в России выставки, посвященной франчайзингу, запустила уникальный интернет-проект – виртуальный каталог франшиз с элементами 3D,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 199

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 336

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 396

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 345

В 2022 году на петербургском рынке появилось 13 новых брендов

Активность ретейлеров в части запуска новых магазинов в Санкт-Петербурге в прошедшем году осталась на уровне 2021 года. По подсчетам консалтинговой компании Nikoliers, в торговых центрах города начали работу около 150 магазинов, причем почти…
24.01.2023 489
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу