republika.jpgРоссийская компания E.M.T.G., организатор самой крупной в России выставки, посвященной франчайзингу, запустила уникальный интернет-проект – виртуальный каталог франшиз с элементами 3D, получивший название «Республика франчайзинга». " /> В рунете появилась республика франчайзинга
Rieker
В рунете появилась республика франчайзинга
06.07.2011 4386

В рунете появилась республика франчайзинга

Российская компания E.M.T.G., организатор самой крупной в России выставки, посвященной франчайзингу, запустила уникальный интернет-проект – виртуальный каталог франшиз с элементами 3D, получивший название «Республика франчайзинга».

«На сайте «Республики» потенциальные инвесторы могут изнутри ознакомиться с заведением, которое им предлагает открыть компания-франчайзер. Это может быть магазин, ресторан, кофейня, заведение сервисного обслуживания или сектора развлечений. От традиционных каталогов франшиз «Республика» отличается тем, что посетители видят интерьеры, снятые в режиме 3D, и таким образом получают наглядное представление о предлагаемой франшизе. Каждое предложение сопровождается подробным описанием франшизного пакета, в котором описаны необходимые инвестиции, размер паушального взноса, роялти, рекламного пая, требования к размещению и другие параметры», – рассказала о проекте генеральный директор E.M.T.G. Екатерина Сойак.

На карту «Франчайзинговой республики» нанесены пять территорий: во Франчграде представлены предприятия розничной торговли, на Острове Хлеба - франшизы общественного питания, в Сервис Villiage - заведения сектора услуг, на Пике Восторга - заведения сектора развлечений. На Береге Разума разместился виртуальный конференц-зал для проведения вебинаров, пишет сайт buybrand.ru

На самом верхнем уровне пользователь видит общую карту проекта и может выбрать одну из пяти территорий, а на среднем - ее панораму с отдельными улицами и домами. На нижнем уровне пользователь уже рассматривает отдельные заведения изнутри.

«Мы уверены, что такой проект востребован на рынке. Он дает брендам новые возможности продвижения, а потенциальные франчайзи теперь могут видеть желаемый бизнес «изнутри». Кроме того, мы надеемся, что легкая и даже несколько шуточная форма подачи материала о франшизах поможет сделать саму тематику франчайзинга более популярной в России», – заключила Екатерина Сойак.

Российская компания E.M.T.G., организатор самой крупной в России выставки, посвященной франчайзингу, запустила уникальный интернет-проект – виртуальный каталог франшиз с элементами 3D,…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Gore-Tex проводит выставку во время Недели моды в Париже

С 16 по 18 февраля, в даты проведения Недели мужской моды в Париже во временном шоу-руме проходит выставка технологий Gore-Tex под названием «Воспоминания о функциональности».
18.01.2019 48

Michael Michael Kors представляет новую модель сумки Cece

Новинка вышла в коллекции бренда весна’19. Классическая форма и массивные детали сумки Cece — замок и ремешок сумки из желтого металла якорного плетения создают оригинальный и стильный образ.
18.01.2019 46

Селена Гомес продолжит рекламировать кроссовки Puma

Американская киноактриса и певица Селена Гомес объявила о продолжении сотрудничества с брендом Puma в своем блоге в Instagram, и сразу после этого бренд развернул рекламную кампанию с ее участием.
18.01.2019 48

Новая коллаборация Birkenstock и Valentino представлена на Неделе Моды в Париже

Сегменты люксовой обуви и обуви класса «комфорт» все чаще пересекаются, а бренды находят возможности для сотрудничества. Вчера на Неделе мужской моды в Париже был продемонстрирован результат коллаборации люксового бренда Valentino и немецкого…
17.01.2019 217

U.S. Polo Assn откроет магазин в Санкт-Петербурге

Фирменный магазин американского бренда одежды и обуви стиля casual U.S. Polo Assn откроется в апреле в Санкт-Петербурге в ТРК «Атлантик Сити». Площадь новой торговой точки составит 188 кв. м. Всего сеть U.S. Polo Assn. насчитывает в Санкт-Петербурге…
17.01.2019 98

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу