EnglishRussianНемецкий
Rieker
В тренде
26.09.2012 2099

В тренде

В тренде

Модная обувь «Весна-Лето 2013»: мягкость и легкость

Кеды и флуоресцентные цвета – это самые главные модные тенденции сезона «Весна-Лето 2013». Такими были результаты опроса посетителей Международной выставки обуви GDS, которая в начале сентября проходила в Дюссельдорфе. Корпорация Analpa представила на выставке новые коллекции британских марок молодежной обуви BETSY и KEDDO.

По итогам собранных заказов можно сказать, что на пике моды будут бирюзовый, зеленый, оливковый цвета и классическая черно-белая гамма.

Эксперты-стилисты GDS выделили еще несколько трендов, на которые можно обратить внимание.

Хорошо продается мягкость и легкость: обувь без подкладки, на тонкой и гибкой подошве, позволяющая владельцу проникать сквозь модные джунгли практически бесшумно.

Растет спрос на лакированную обувь и обувь с глянцевым покрытием. Лак будет одинаково модным как в ярких, так и в пастельных цветах. Лодочки, балетки, туфли с открытым носком, обувь в мужском стиле – лаковый тренд коснется всех категорий.

Зефир и шербет являются образцом для подражания в этой цветовой теме. Их дополняют оттенки абрикоса, лайм, мята, сирень. Розовые и голубые конфетные цвета могут быть как самостоятельными, так и комплементарными.

Золото, серебро, платина и цветные металлы превратят даже самые простые балетки в супермодную обувь. Стильным будет контрастное сочетание всех оттенков металлик с натуральной кожей.

Яркие, интенсивные оттенки будут использоваться как акценты. Флуоресцентные цвета появляются в строчках, аппликациях, инкрустациях на стельках и подошвах.

Спортивная тема найдет свое достойное место в летних коллекциях 2013 г. Интенсивные цвета сочетаются с чистым белым. Полосы, звезды или логопринты подчеркивают спортивный стиль.

Сникеры могут быть декорированы камуфляжными и цветочными принтами, кружевом, заклепками и неоновыми деталями. Главное – сникеры должны быть в коллекции.

Предстоящее лето принесет изобилие принтов на коже и тканях. Цветы, животные, фрукты, все виды графического дизайна превратят туфли и босоножки в «произведения ходячего искусства».

Дизайнеры, вдохновленные идеей плавильного котла культур, черпают вдохновение в этностиле Азии, Африки и Америки. Это значит, что в отделке появляются деревянные бусы, кольца и перья.

Модная обувь «Весна-Лето 2013»: мягкость и легкость Кеды и флуоресцентные цвета – это самые главные модные тенденции сезона «Весна-Лето 2013». Такими были результаты опроса посетителей Международной…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В России объявлен конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents

Третий международный конкурс для текстильных дизайнеров Textile Design Talents проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российской недели текстильной и легкой промышленности, выставки «Интерткань». Работы дизайнеров на…
15.11.2019 167

Бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с розницей Reima

Молодой российский бренд средств по уходу за обувью Sibearian заключил партнерство с финской розницей детской одежды и обуви Reima.  Теперь продукция Sibearian будет представлена во всех магазинах Reima.
15.11.2019 132

Trussardi обновил дизайн сумки The Leila

Люксовый бренд Trussardi обновил дизайн своей архивной модели – сумки The Leila и выпустил ее в четырех цветовых вариантах и в двух размерах – маленьком и среднем.
14.11.2019 207

ГК «Детский мир» открыла 34-й магазин в Казахстане

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Казахстане, в городе Актобе, в ТЦ «Мечта». Магазин площадью 1000 кв.м.  стал вторым по счету в городе Актобе и 34 по счету магазином в Республике Казахстан.
14.11.2019 260

Nike прекращает двухлетнее сотрудничество с Amazon

Бренд спортивной экипировки Nike заявил о прекращении своего сотрудничества с Amazon Retail, которое было начато в 2017 году и о прекращении продаж своей продукции на сайте Amazon, - пишет Worldfootwear.com
14.11.2019 153

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу