Rieker
В тренде
26.09.2012 2577

В тренде

В тренде

Модная обувь «Весна-Лето 2013»: мягкость и легкость

Кеды и флуоресцентные цвета – это самые главные модные тенденции сезона «Весна-Лето 2013». Такими были результаты опроса посетителей Международной выставки обуви GDS, которая в начале сентября проходила в Дюссельдорфе. Корпорация Analpa представила на выставке новые коллекции британских марок молодежной обуви BETSY и KEDDO.

По итогам собранных заказов можно сказать, что на пике моды будут бирюзовый, зеленый, оливковый цвета и классическая черно-белая гамма.

Эксперты-стилисты GDS выделили еще несколько трендов, на которые можно обратить внимание.

Хорошо продается мягкость и легкость: обувь без подкладки, на тонкой и гибкой подошве, позволяющая владельцу проникать сквозь модные джунгли практически бесшумно.

Растет спрос на лакированную обувь и обувь с глянцевым покрытием. Лак будет одинаково модным как в ярких, так и в пастельных цветах. Лодочки, балетки, туфли с открытым носком, обувь в мужском стиле – лаковый тренд коснется всех категорий.

Зефир и шербет являются образцом для подражания в этой цветовой теме. Их дополняют оттенки абрикоса, лайм, мята, сирень. Розовые и голубые конфетные цвета могут быть как самостоятельными, так и комплементарными.

Золото, серебро, платина и цветные металлы превратят даже самые простые балетки в супермодную обувь. Стильным будет контрастное сочетание всех оттенков металлик с натуральной кожей.

Яркие, интенсивные оттенки будут использоваться как акценты. Флуоресцентные цвета появляются в строчках, аппликациях, инкрустациях на стельках и подошвах.

Спортивная тема найдет свое достойное место в летних коллекциях 2013 г. Интенсивные цвета сочетаются с чистым белым. Полосы, звезды или логопринты подчеркивают спортивный стиль.

Сникеры могут быть декорированы камуфляжными и цветочными принтами, кружевом, заклепками и неоновыми деталями. Главное – сникеры должны быть в коллекции.

Предстоящее лето принесет изобилие принтов на коже и тканях. Цветы, животные, фрукты, все виды графического дизайна превратят туфли и босоножки в «произведения ходячего искусства».

Дизайнеры, вдохновленные идеей плавильного котла культур, черпают вдохновение в этностиле Азии, Африки и Америки. Это значит, что в отделке появляются деревянные бусы, кольца и перья.

Модная обувь «Весна-Лето 2013»: мягкость и легкость Кеды и флуоресцентные цвета – это самые главные модные тенденции сезона «Весна-Лето 2013». Такими были результаты опроса посетителей Международной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

MICAM пройдет в своем обычном формате в сентябре

После того как правительство Италии объявило об ослаблении карантинных ограничений и дало добро на проведение выставок в традиционном формате, организаторы ведущей европейской международной выставки обуви MICAM определились с датами проведения…
18.05.2021 123

Crocs одел сабо в тропический принт и представил новые модели сандалий

Американский бренд сабо Crocs зарядил позитивом это лето, представив в коллекции весна-лето’21 яркую и жизнерадостную подборку классических «кроксов» в тропической расцветке, а также напомнил, что в его ассортименте помимо сабо, есть и разнообразные…
18.05.2021 115

Salvatore Ferragamo выпускает кампанию в поддержку коллекции «Тосканские полевые цветы»

Одежда, обувь и аксессуары коллекции Salvatore Ferragamo Pre-Fall 2021 «Тосканские полевые цветы» украшены цветочными принтами, которые превозносят невозмутимую красоту маков, ромашек и подсолнухов. Для продвижения лимитированной коллекции, которая…
17.05.2021 97

В Беларуси открылись новые магазины сети «Детмир»

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина в Республике Беларусь. Новые магазины сети «Детмир» заработали в Минске и Гомеле.
17.05.2021 185

Выходит новый силуэт adidas + YEEZY - YZY QNTM Flash Orange

22 мая появится в продаже новая модель культовых кроссовок adidas + YEEZY. Новинка представлена в теплой меланжевой расцветке с преобладанием рыжего, который дополняют монохромные черный, серый и…
17.05.2021 240
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу