logo_fest.gifФестиваль, который проходит уже во второй раз, задуман как широкомасштабное мероприятие, охватывающее практически все сферы современной культуры и ориентированное в первую очередь на творческую молодежь – студентов и недавних выпускников вузов." /> В ЦДХ открывается фестиваль новой культуры
Rieker
В ЦДХ открывается фестиваль новой культуры
05.09.2011 2357

В ЦДХ открывается фестиваль новой культуры

Фестиваль, который проходит уже во второй раз, задуман как широкомасштабное мероприятие, охватывающее практически все сферы современной культуры и ориентированное в первую очередь на творческую молодежь – студентов и недавних выпускников вузов. Первый фестиваль новой культуры, состоявшийся в январе 2010 года, вызвал живейший отклик у тех, кого интересует культура и творчество в самом широком смысле слова.

Цель фестиваля – демонстрация культурных феноменов и художественных произведений, которые выражают или интерпретируют мироощущение современной молодежи. Фестиваль – попытка найти ответ на вопрос: при небывалом прежде разнообразии и доступности средств для самовыражения, стоит ли ждать столь же небывалого расцвета творчества?

Фестиваль продемонстрирует не только ближайшие перспективы искусства, но и неожиданные возможности самого центрального дома художника, который обещает преобразиться до неузнаваемости и даже превратиться в площадку для круглосуточного рейва.

Фестиваль охватит все направления в культуре — от уличного искусства до медиа-арта, включая музыку, кино, дизайн, моду, театр и др.

Фестиваль новой культуры будет проходить на всей территории центрального дома художника — от уличного подколоннадного пространста до антресольного этажа. Но своеобразным «местом силы» Фестиваля станет подвал, открытый круглосуточно: днем это выставочный зал, ночью — музыкальная площадка.

Фестиваль, который проходит уже во второй раз, задуман как широкомасштабное мероприятие, охватывающее практически все сферы современной культуры и ориентированное в первую очередь на творческую…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 75

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 230

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 116

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 115

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 123

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу