Rieker
В «Золотом Вавилоне» открылся магазин  Street Beat
27.11.2014 16676

В «Золотом Вавилоне» открылся магазин Street Beat

В ТРЦ «Золотой Вавилон» состоялось торжественное открытие магазина кроссовок и кед Street Beat.

В рамках открытия Street Beat магазин посетили представители сникер-культуры и популярных уличных видов спорта. Также на открытии состоялось выступление вице-чемпиона Мира, чемпиона Европы, восьмикратного чемпиона России по битбоксу Вахтанга Каландадзе. В рамках выступления Вахтанг импровизировал и записал трек, с названием бренда Street Beat и слоганом Feel the city.

Представители компании Inventive Retail Group отмечают, что формат, в котором будут работать торговые точки Street Beat, мало распространен в России, но популярен в Америке и Европе. Он подразумевает мультибрендовый магазин с широким ассортиментом кроссовок и кед для повседневной жизни от зарекомендовавших себя брендов со спортивным наследием, таких как Nike, Addidas, Reebook, Puma, New Balance, Converse, Jordan, Asics, Onitsuka Tiger. Кроме кроссовок и кед, в магазине будут представлены ключевые модели одежды Nike из линейки «лайфстайл». Это футболки, худи, куртки, а также аксессуары: носки, бейсболки и шапки. Аудитория сети магазинов Street Beat — это люди, ведущие активный образ жизни, занимающиеся спортом, стильные, следующие модным тенденциям, для которых кроссовки — это атрибут жизни «365 дней в году».

Сеть магазинов Street Beat развивает группа компаний Inventive Retail Group — проект‚ объединяющий сети монобрендовых магазинов ведущих производителей компьютеров‚ телефонов‚ электроники, детских развивающих игр и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют бренды: Apple‚ Samsung, Sony, Lego и Nike. В 2014 году в портфель компании вошли три новых бренда: Prenatal, Unode50 и Street Beat.

В ТРЦ «Золотой Вавилон»  состоялось торжественное открытие магазина кроссовок и кед Street Beat.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 31

В Португалии введены новые карантинные ограничения

Начало 2021 года в Португалии знаменовалось ростом числа заболевших Covid-19 ( более 10000 ежедневно, при этом летальных исходов около 150 каждый день). В этой связи страна вынуждена ужесточить карантинные меры. Розничные магазины одежды и…
19.01.2021 38

Vans выпустил кеды со знаками зодиака

Vault by Vans представил новую коллаборацию со шведским дизайнером и коллекционером винтажных вещей Йоханнесом Визером.
19.01.2021 36

Сертификат безопасности можно будет проверить по GTIN

«До конца первого квартала этого года информация о документах, подтверждающих их проверку на безопасность, появится у всех товаров, внесенных в национальную систему маркировки», - заявил глава Росаккредитации Назарий Скрыпник в интервью «Российской…
18.01.2021 127

AliExpress Россия запускает сервис забора товара в магазине

Услуга «Забрать в магазине» появится в карточке товара и в корзине пользователя на платформе AliExpress. Выбрав данную опцию, покупатель сможет организовать доставку товар в ближайший от него магазин продавца – партнера маркетплейса и забрать его в…
18.01.2021 120
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу