В Гонконге пройдет международная выставка кожи APLF 2024
15.03.2024 2283

В Гонконге пройдет международная выставка кожи APLF 2024

С 19 по 21 марта представители мировой кожевенной промышленности соберутся в Гонконге. Выставка кожи APLF Leather & Materials возвращается домой, так как в течение последних двух лет мероприятие вынужденно проводилось в Дубае, - пишет worldfootwear.com. 

Ожидается, что выставка кожи в Гонконге примет участие более 20 глобальных ассоциаций кожи, а участниками станут более 800 компаний. Такой масштаб мероприятия знаменует возвращение выставки в родной для нее Гонконг, где она не проводилась в течение двух лет во время пандемии COVID-19, а затем еще два года подряд она проходила в Дубае. 

С 19 по 21 марта посетители смогут посетить в Гонконгском выставочном центре три совмещенных мероприятия: APLF Leather & Materials+ и Fashion Access.

После возвращение выставки в родную гавань все внимание будет приковано к байерам из Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая. 

Еще одним ярким событием станет 4-й Глобальный саммит руководителей обуви, который соберет во второй половине дня 20 марта экспертов и лиц, принимающих решения из различных сегментов обувной индустрии. Главными темами саммита станут развитие инноваций в производстве обуви, в материалах, стратегия бренда. 

Модератором перовй сессии саммита, которая будет сосредоточена на изучении решений для «текущего сценария, когда спрос на обувь значительно ниже имеющегося предложения», выступит Уильям Хонг, представитель Гонконгской обувной ассоциации при участии Бенджамина I, партнера Materialise China, Лазаро Рожерио да Силва, директора по дизайну обуви в Gap, и Рози Ван, директора категории обуви в Gemo Buying Office.

С 19 по 21 марта представители мировой кожевенной промышленности соберутся в Гонконге. Выставка кожи APLF Leather & Materials возвращается домой, так как в течение последних двух лет мероприятие…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Christian Louboutin стремится к достижению выручки в 1 млрд евро

Семья Аньелли, контролирующая Exor Holding, который в 2021 году приобрел 24% акций французского бренда обуви Christian Louboutin примерно за $650 млн, поставила перед брендом амбициозную цель – достичь выручки в 1 млрд евро, -…
15.04.2024 168

Итальянский дизайнер Роберто Кавалли скончался в возрасте 83 лет

Ушёл из жизни один из величайших деятелей моды последних 50 лет и посол Made in Italy в мире, - пишет итальянское издание fashionmagazine.it.
15.04.2024 156

Вышла коллаборация St.Friday Socks и Фонда Константина Хабенского

Петербургский бренд дизайнерских носков и аксессуаров St.Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями…
14.04.2024 159

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 372

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 382
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу