Rieker
В Москве на Bee-together.ru встретились фабрики и ретейлеры
13.06.2018 1320

В Москве на Bee-together.ru встретились фабрики и ретейлеры

В пятый раз в Москве прошла Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности Bee-together.ru. В мероприятии приняли участие 17 производителей обуви из Узбекистана и Армении.

Мероприятие длилось два дня - с 6 по 7 июня. Проект, созданный Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ) с 2016 года регулярно предоставляет уникальную для отечественного рынка возможность связаться напрямую сетям, фабрикам и модным брендам. Более восьмидесяти предприятий из России, Беларуси, Армении, Узбекистана, Индии, Китая, Турции, Великобритании предлагали не только услуги по пошиву практически любой продукции легпрома от верхней одежды до обуви и аксессуаров, но также текстиль, фурнитуру и оборудование. В мероприятии приняли участие 17 производителей обуви из Узбекистана и Армении.


5-ю Международную бизнес-платформу по аутсорсингу для текстильной промышленности Bee-together.ru поддержали Стамбульская

ассоциация экспортеров одежды IHKIB (Турция), Ассоциация «Узчармсаноат» (Узбекистан), Проект UNIDO (Армения), а также со стороны России Фонды поддержки предпринимательства Ставропольского края и Свердловской области.

«Этот проект является для нас одним из наиболее инновационных и единственным в своей сфере, потому что именно в таком формате, как мы убедились сами, производители и заказчики – бренды и

сети – имеют отличную возможность вести целевые переговоры и в более сжатые сроки наметить дальнейшие планы совместных конкретных действий, – прокомментировал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Бахром Ашрафханов. –

За два года Bee-together.ru сделал большой скачок на наших глазах – на порядок увеличилось количество фабрик и стран, а главное, переговоров, чему во многом способствовало нововведение прошлого выпуска – зона мелкосерийного производства».

Председатель Ассоциации «Узчармсаноат» Сардор Умурзаков заявил: «Мы вышли на российский рынок в 2016 году и перепробовали множество различных форматов взаимодействия с российскими компаниями. Формат Bee-together.ru, который предлагает РАФИ, оказался для нас наиболее успешным и результативным, потому что прежде чем проводить мероприятие, РАФИ осуществляет серьезную подготовку, чтобы участники нашли своих заказчиков».


Именно этому аспекту - обеспечению и организации максимально результативных встреч и уделили внимание организаторы в этом сезоне, что подтверждает и статистика. Так, на пятом выпуске качественно усовершенствовался состав как участников, так и посетителей. Из более чем 1 500 зарегистрировавшихся посетителей на бизнес-встречи пришло более 500 человек. Качественный состав участников создает уникальную синергию и позволяет компаниям рекомендовать друг друга заказчикам.

Глава бренда Concept Club Дарья Дорожкина отметила, что сегодня перед брендами стоит стратегическая задача выводить производственные мощности из Китая, потому что уровень жизни там дорожает и цены растут, а качество продукции лучше не становится. «Мы заинтересованы в развитии новых направлений своего производства. Be-together.ru помогает производителям и крупным ретейлерам вроде нас найти точки соприкосновения, встретиться one to one, обсудить возможность совместной работы – это удобнее, чем на традиционных выставках», - прокомментировала она.

В пятый раз в Москве прошла Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности Bee-together.ru. В мероприятии приняли участие 17 производителей обуви из Узбекистана и…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 13

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 220

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу