Rieker
В Петербурге открылся бутик St-James с обувью люксового бренда John Lobb
01.06.2018 2585

В Петербурге открылся бутик St-James с обувью люксового бренда John Lobb

Мультибрендовый бутик одежды, обуви и аксессуаров класса люкс открылся в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 150. В бутике представлены мужские коллекции брендов Luigi Borrelli, d’Avenza, Sartoria Santandrea, Colombo, Hawkes и John Lobb.

Площадь магазина 165 кв. метров, ассортимент - итальянские костюмы, сорочки, верхняя одежда, классическая обувь, дорожные сумки, головные уборы, трости.

Пространство бутика разработано английским дизайн-агентством Klectiv London. Ключевыми материалами в оформлении пространства бутика стали дерево, металл, латунь, кожа, эко-текстиль и черный мрамор. Торговый зал разбит на несколько зон, в каждой из которых можно не только рассмотреть и примерить одежду, но и расслабиться и поиграть в шахматы. На полках бутика аккуратно расставлены другие товары - запонки, средства для бритья, эксклюзивные подарки от William and Son и David Linley. Эти предметы играют и свою роль в дизайне бутика - они великолепно оживляют пространство. В St-James представлена обувь старейшей лондонской мануфактуры John Lobb.

Первый магазин St-James был открыт в 2004 году в Москве. На сегодняшний день в России работают семь бутиков St-James: четыре в столице, один в Екатеринбурге, один в Ростове-на-Дону и один в Петербурге. Развитием розницы St-James занимается крупный российский дистрибутор и ретейлер, реализующий товары класса «люкс» компания «ДжамильКо».

Мультибрендовый бутик одежды, обуви и аксессуаров класса люкс открылся в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 150. В бутике представлены мужские коллекции брендов Luigi Borrelli, d’Avenza, Sartoria…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В ближайшие полгода цены на обувь могут вырасти на 8,4%

Эксперты World Footwear Business Conditions Survey ожидают повышения цен на обувь в течение следующих шести месяцев, - пишет Worldfootwear.com Максимальный рост цен ожидается в Европе (9,8%). В Северной Америке инфляция составит порядка…
20.05.2022 26

Индия увеличила экспорт кожи и изделий из кожи на 33%

В Индии выручка от экспорта кожи и изделий из кожи за одиннадцать месяцев финансового года (с апреля 2021 года по февраль 2022 года) выросла на 33,07% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Превалирующую долю в объеме…
19.05.2022 36

Выходит коллаборация Nike x Jacquemus

Nike празднует пятидесятилетие выпуском коллаборации с модным французским брендом Jacquemus. Помимо женской спортивной одежды, которая войдет в коллекцию, в ней также будет представлена переосмысленная французским дизайнером Симоном Портом Жакмюсом…
19.05.2022 201

Clarks тоже отправился в метавселенную

Вслед за Fly London  и еще рядом модных марок британский бренд обуви Clarks запустил игровое пространство Cicaverse на глобальной игровой платформе Roblox, в честь выпуска модели детских кроссовок…
19.05.2022 140

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу