Rieker
В сети U.S. Polo Assn. появилось три новых магазина в России Новый магазин U.S. Polo Assn. в Москве
18.11.2016 3708

В сети U.S. Polo Assn. появилось три новых магазина в России

Во втором полугодии 2016 состоялось открытие трех новых магазинов сети американского бренда одежды, обуви и аксессуаров U.S. Polo Assn. в Москве, Екатеринбурге и Симферополе.

Новые магазины модной марки появились в Москве в новом ТРЦ «Океания», в Екатеринбурге - в ТЦ «Пассаж», в Симферополе - в ТРК «Центрум». Все три магазина открылись франчайзинговыми партнерами эксклюзивного правообладателя марки на территории Европы, Ближнего Востока и некоторых стран Азии турецкой Aydinli Group.

По словам представителей U.S. Polo Assn., динамичный скачок в развитии бренда выражается не только в расширении розничной сети, но и в развитии ассортимента, в том числе обуви. Обувная продукция U.S. Polo Assn. производится в Турции и Италии, а визитной карточкой бренда является обувь в стиле спорт и casual.

При разработке дизайна моделей новой коллекции осень-зима 2016/17 учитывались эргономические свойства и комфорт. Внимание здесь привлекают кроссовки, в том числе утепленные модели. Учитывая погодные условия характерные для зимнего сезона, дизайнеры марки разработали ботинки с ребристой подошвой, позволяющей избегать скольжения. Представительницам прекрасного пола представители бренда советуют обратить внимание на оксфорды с контрастной подошвой, хорошим дополнением к которым может стать сумка из новой коллекции U.S. Polo Assn.


На сегодняшний день российская розничная сеть U.S. Polo Assn. составляет 46 магазинов. В США работает более тысячи магазинов марки, и около 400 точек фирменной розницы бренда открыто на территории ряда стран Европы, Азии и Ближнего Востока.

Другие материалы по теме читайте по ссылке

Во втором полугодии 2016 состоялось открытие трех новых магазинов сети американского бренда одежды, обуви и аксессуаров U.S. Polo Assn.  в Москве, Екатеринбурге и…
3.56
5
1
3
Рейтинг

Актуальные новости

В первом полугодии в Москве открыли всего два новых торговых центра

По данным JLL, в первом полугодии 2021 г. в Москве зафиксирован минимальный объем ввода новых торговых центров за последние четыре года. За первые 6 месяцев года в столице было открыто всего два торговых центра, общей арендуемой площадью 43,5 тыс.…
26.07.2021 40

Wildberries попал под санкции Украины

Российский онлайн-ретейлер Wldberries  оказался в числе компаний, на которые распространяются экономические санкции, которые были введены на Украине указом президента  этой страны Владимира Зеленского. О соответствующем указе…
26.07.2021 45

Цены на одежду и обувь могут вырасти уже этой осенью

По словам ряда российских ретейлеров в начале следующего года стоит ожидать роста цен на одежду и обувь. Основными причинами подорожания является рост расходов на логистику и сырье, - пишет…
23.07.2021 230

ФТС: товары из стран ЕАЭС должны быть промаркированы до ввоза в РФ

Федеральная таможенная служба разъяснила процесс проведения таможенного контроля в отношении товаров, подлежащих обязательной маркировке. Об этом рассказала начальник отдела Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России…
22.07.2021 216

Ekonika и Ushatava представили коллаборацию

«Эконика» объявила о новой коллаборации с популярной маркой одежды Ushatava. Лейтмотив коллекции -  дизайнерский взгляд на базовые модели и формы: намеренно удлиненные мыски ботильон и лодочек, идеально округлые формы ботинок,…
22.07.2021 284
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу