Soho
Vagabond  выпустил премиальную капсулу из 7 моделей Vagabond “Atelier by Vagabond”
28.08.2019 2395

Vagabond выпустил премиальную капсулу из 7 моделей

Шведский бренд обуви и аксессуаров Vagabond включил в коллекцию осень-зима 2019 премиальную капсулу “Atelier by Vagabond”. Вдохновением для создания мини-коллекции послужили архивы бренда.


В мини-коллекции представлено 7 разных моделей женских сапог и ботильонов, при производстве которых использовались тщательно подобранные материалы премиум качества. Это модели на актуальном каблуке рюмочкой и на небольшом устойчивом квадратном каблуке, оригинальные по форме, с интересными принтами и фактурами. Цены на обувь данной коллекции варьируются от 14000 до 22000 рублей.


Для создания лукбука капсулы “Atelier by Vagabond” шведский бренд пригласил к участию фотографа Энни Коллиндж, которая создала забавные фото-имиджи, в целом не выбивающиеся из традиций Vagabond.


Коллекция поступит в продажу в середине сентября во флагманские магазины Vagabond в Стокгольме, Копенгагене, Берлине и Москве, будет доступна на официальном сайте vagabond.com и в избранных магазинах-партнерах, как, например, Need Supply (США) и Selfridges (Великобритания). В Москве флагманский магазин бренда открыт в ТЦ "Авиапарк".

Vagabond — бренд обуви и аксессуаров родом из Швеции, его мастерская и головной офис находится в шведском городе Варбер. Дизайнеры бренда стараются находить источники вдохновения практически во всем — начиная с архитектуры и заканчивая кино. Vagabond представлен более чем в 40 странах мира и более чем в 2500 независимых розничных магазинах.

Шведский бренд обуви и аксессуаров Vagabond включил в коллекцию осень-зима 2019 премиальную капсулу “Atelier by Vagabond”. Вдохновением для создания мини-коллекции послужили архивы…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 148

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 287

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 409
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу