Rieker
Входящая в OR Group  фабрика S-TEP  ищет покупателя Фабрика S-TEP в Бердске
11.08.2022 608

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает ТАСС.

Ранее холдинг приостановил работу своей фабрики для оптимизации операционных расходов. Являющаяся одним из крупнейших ретейлеров России OR Group сообщила, что находится в процессе реструктуризации долгового портфеля и ведет переговоры с банками о пролонгации кредитных линий.

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров сообщил, что OR Group ищет покупателя на приостановившую работу фабрику S-TEP. Власти региона в частности обратились к представителям концерна легкой промышленности Белоруссии («Беллегпром») с просьбой о рассмотрении актива.

Фабрика S-TEP в Бердске основана в 2000 году предпринимателем Ильей Тепером. В 2015 году бизнес продали ГК «Обувь России». На тот момент мощности фабрики составляла 500 тыс. пар обуви в год. В 2016 году на производстве запустили линию стоимостью 100 млн рублей по выпуску специализированной обуви для военных, полиции и МЧС. Предполагалось, что с запуском нового производства фабрика будет ориентирована на государственные закупки. 

 

 

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 157

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 151

Melon Fashion Group расширит ассортиментную матрицу своих брендов

Один из лидеров российского сегмента модной розницы компания Melon Fashion Group, владеющая марками Zarina, beefree, Sela, Love Republic, собирается открыть 250 магазинов на площадях ушедших из России модных брендов. Компания также заявила о…
03.10.2022 168

В Стамбуле проходит 67-я международная выставка обуви Aymod

Вторая по величине в мире международная выставка обуви и аксессуаров Aymod  проходит в Стамбуле с 28 сентября по 1 октября 2022 г. Участие в 67 сессии Aymod принимают  428 компаний. На выставке уже зарегистрировались около 7000…
30.09.2022 312

Wildberries выплатит предпринимателям бонус за рост заказов

Российский онлайн-ретейлер Wildberries проводит программу по сдерживанию роста цен, в рамках которой предприниматели, которые размещают свою продукцию на  онлайн-площадке и предоставляют скидки на свою продукцию получат финансовую…
29.09.2022 349
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу