Rieker
Вложились в реконструкцию
19.09.2012 2005

Вложились в реконструкцию

Сбербанк предоставил «Обуви России» инвестиционный кредит в объеме 150 млн рублей на реконструкцию нового офиса

Группа компаний «Обувь России» заключила договор с ОАО «Сбербанк России» о предоставлении инвестиционного кредита в объеме 150 млн рублей сроком на 5 лет. Привлеченные средства пойдут на финансирование реконструкции административного здания компании «Обувь России» по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 56. В дальнейшем в нем будет располагаться головной офис ГК «Обувь России».

«ГК «Обувь России» работает со Сбербанком с 2003-го года: с момента открытия компании. Имеет стабильное финансовое состояние, использует широкую линейку продуктов банка, а также безупречную кредитную историю. Приятно наблюдать, как при участии Сбербанка развивается бизнес у надежных, стабильных партнеров», говорит управляющий отделением Сбербанка по Новосибирской области Евгений Лобов.

Напомним, что в июне «Обувь России» начала реконструкцию административного здания в Новосибирске на улице Богдана Хмельницкого, которое компания приобрела более года назад. В результате реконструкции суммарные площади помещений увеличатся в три раза — до 6,7 тыс.кв.м. Общая стоимость проекта составляет 300 млн рублей. Реконструкция здания будет завершена к концу 2013 года.

Решение о реконструкции здания и расширении площадей связано с ростом бизнеса «Обуви России» и развитием новых проектов. В 2011 году компания на 40% увеличила выручку и открыла более 60 магазинов по всей России. План по выручке на 2012 год — 3,2 млрд. рублей.

Сбербанк предоставил «Обуви России» инвестиционный кредит в объеме 150 млн рублей на реконструкцию нового офиса Группа компаний «Обувь России» заключила договор с ОАО «Сбербанк России» о…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Dr. Martens планирует привлечь $5 млрд в ходе IPO на лондонской фондовой бирже

Торги Dr. Martens на Лондонской фондовой бирже должны стартовать в начале следующей недели. Рыночная капитализация компании оценивается в сумму от 3,30 до 3,70 млрд фунтов.
26.01.2021 98

В Петербурге отмечается максимум вакантности на главных торговых улицах

Уровень вакантности на основных торговых коридорах Северной столицы в 2020 году достиг максимального значения за последние пять лет - 15,7%, - говорится в отчете Colliers International.
26.01.2021 92

Wildberries нарастил экспортный оборот в 2020 до 23,7 млрд рублей

В 2020 г. экспортный оборот продавцов крупного международного онлайн-ретейлера Wildberries достиг 23,7 млрд рублей. В прошедшем году онлайн-ретейлер начал работу в Польше, Словакии, Израиле и на Украине. На данный момент компания осуществляет…
25.01.2021 92

Birkenstock выставлен на продажу

Немецкий бренд Birkenstock, принадлежащий семье основателей, ищет новых владельцев. В настоящее время покупкой бренда уже заинтересовались фонды прямых инвестиций CVC Capital Partners и Permira. Немецкая компания оценивается в более чем 4 млрд евро.
25.01.2021 210

Николас Кирквуд выпустил оригинальную коллекцию обуви к началу года Быка

Британский дизайнер обуви Николас Кирквуд отмечает начало года Быка выпуском капсульной коллекции обуви с изображением известной серии коров Энди Уорхола.
25.01.2021 171
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу