Rieker
Во втором полугодии 2012 года ожидается дефицит обуви
15.03.2012 1662

Во втором полугодии 2012 года ожидается дефицит обуви

В первую очередь нехватка товара коснется новых коллекций детской обуви. Предыдущий год для обувного рынка стал непростым. С начала 2011 поставщики ощутили снижение уровня продаж, товар задерживался на складах, создавая уценку и многочисленные стоки. Среди владельцев розничных магазинов сложилось устойчивое представление о том, что продукции достаточно, ее можно спокойно приобрести в начале или даже в середине сезона и по более выгодной цене, а потому можно не торопиться. Данное предположение полностью подтвердил резкий спад активности покупателей детской обуви оптом в дни проведения презентаций: заметно сократилось количество посетителей и число заказов соответственно.

Многие фабрики пересмотрели планы производства в сторону уменьшения согласно заявкам, полученным от региональных дистрибьюторов. Так в октябре 2011 ряд производителей заявили об ограничении выпуска весенних коллекций детских сапог и ботинок на байке. Результат ощутим уже сейчас. Весной 2012 года по байке поддерживается дефицит. Однако до розницы волна нехватки товара еще не дошла, так как запас детской обуви оптом, сформировавшийся на фоне упомянутого выше снижения уровня продаж, не успел разойтись целиком.

«Все косвенные и прямые продажи говорят о том, что в скором времени следует ожидать дефицита по отдельным группам обуви. Выгоду получат те, кто успеют сделать заявки на обувь к предстоящему осенне-зимнему сезону. Остальные будут вынуждены приобретать товар из свободных остатков, а в худшем случае продукции может попросту не хватить», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.
В первую очередь нехватка товара коснется новых коллекций детской обуви. Предыдущий год для обувного рынка стал непростым. С начала 2011 поставщики ощутили снижение уровня продаж, товар задерживался…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Salvatore Ferragamo вновь демонстрирует F-образной каблук

Обувь Salvatore Ferragamo 2021 года с F-каблуком повторяет изогнутую форму каблука оригинала, некогда созданного отцом-основателем бренда. Уникальная форма каблука создает впечатление, будто ступня владельца обуви летит по воздуху.
05.03.2021 82

Турецкая выставка обуви Eksposhoes Antalya пройдет с 18 по 20 мая

Вопреки пандемии и связанных с ней ограничений на международные перемещения, границы Турции остаются открытыми для гостей из России, а выставка обуви Eksposhoes Antalya  вновь готова принять у себя российских байеров.
05.03.2021 85

Lacoste выпустил новую модель кроссовок унисекс в стиле ретро

Модель кроссовок Match Break французского бренда одежды и обуви спортивного стиля Lacoste – комбинация архивного силуэта и современных технологий. В дизайне ретро-кроссовок четкие линии сочетаются со спокойной цветовой гаммой.
03.03.2021 127

Rendez-Vous знакомит со своей новой коллекцией обуви сезона весна-лето 2021

В актуальной коллекции сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous  представлена обувь таких брендов как Kenzo, Vagabond, MM6, Giovanni Fabiani, Marc Jacobs, Converse, Dr. Martens, See by Chloe, Nike, Nando Muzi, Guess, Loriblu,…
03.03.2021 140

24 000 000 пар в год продает компания Rieker. На Youtube канале Shoes Report вышло интервью с генеральным директором «Рикер Восток» Шахином Асадовым

Вопреки пандемии немецкий бренд обуви Rieker отмечает хороший год и рассчитывает на рост продаж в ближайшем сезоне.
03.03.2021 645
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу