Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам
06.04.2011 3358

Вячеслав Зайцев рекомендует Centro российским модникам

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

По словам маэстро, его новая работа - это своеобразный калейдоскоп различных по душевному состоянию, наполнению (как по цвету, так и по форме) и образному решению моделей одежды. И чтобы задуманные образы были до конца оформлены, нужна такая же соответствующая по стилю обувь. «Я считаю, что обувь Centro современна, разнообразна по модельному ряду, комфортна. Привлекает большой выбор в цветовой палитре и разнообразии фактур. Благодаря доступности цен Centro легко доносит мировые тенденции моды до массового потребителя. Я счастлив, что имею возможность сотрудничать с этой фирмой» - цитирует знаменитого модельера информационное агентство Альянс Медиа.
 Дизайнеры «Лаборатории 13», которые в свое время прошли обучение в «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева», также обратились к обуви Centro при подготовке своего шоу. Этой весной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia «Лаборатория 13» продемонстрировала свой яркий и сочный образ сезона Осень-Зима 2011/2012. Новая коллекция была представлена в формате нескольких дизайнерских блоков, объединенных одной стилистикой. Дизайнеры «Лаборатории 13» уверены, что грамотное смешение идей, творческий и культурный эксперимент – это всегда беспроигрышный вариант. Свою приверженность к бренду Centro, молодые художники объясняют так: «Мы, дизайнеры «Лаборатории 13», выбираем обувь Centro для своих показов, так как Centro предоставляет нам широкий ассортимент обуви, сделанной в соответствии с последними тенденциями мировой моды. Мы всегда можем подобрать обувь, подходящего цвета, формы и фактуры даже для самых экстравагантных моделей. Наши модели никогда не жалуются на то, что им неудобно ходить по подиуму в этой обуви, а это тоже очень важный для нас фактор в выборе аксессуаров для наших показов».

Вячеслав Зайцев использовал обувь Centro для показа своей новой коллекции «Полнолуние» на Mercedes-Benz Fashion Week…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 211

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 240

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 316

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 410

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 421
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу