Rieker
Вышла вторая модель коллаборации Off-White  с британским люксовым брендом Church’s Off-White x Church's Consul Meteor, $1650
30.06.2022 589

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com

Дизайн модели был разработан покойным основателем Off-White Вирджилом Абло. На этот раз классические оксфорды из черной телячьей кожи обрели круглые отверстия по всему верху, напоминающие кратеры метеоритного дождя и являющиеся фирменной деталью стиля Off-White «Метеор». Внешний вид дополнен фирменной биркой Off-White и черными шнурками с надписями "shoelace" ( в переводе с англ.: яз. шнурок) в белом цвете.

Выпуск модели следует за мартовским дебютом первой совместной модели двух люксовых брендов. Первая модель стала интерпретацией классических оксфордов Church’s Burwood, история которых началась еще в 1953 году. Обновленные оксофорды получили  верх из черной матовой телячьей кожи, которая пришла на смену традиционной замше коричневого цвета. На внешней части ботинок появилась надпись «Special Events», напечатанная белым цветом фирменным шрифтом Off-White.

Эта коллаборация стала частью последней коллекции Абло для собственного бренда, который он основал. Дизайнер работал над коллекциями Off-White до конца своих дней, параллельно совмещая обязанности арт-директора мужской одежды Louis Vuitton.

Оксфорды Off-White x Church's Consul Meteor представлены по цене $1650 в магазинах Off-White и Church's, а также на сайте Church-Footwear.com.

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

ЦРПТ: Рынок обуви «обелился» на 19% в 1 полугодии 2022 года

В первом полугодии 2022 года количество торговых точек, официально торгующих обувью, выросло в сравнении с аналогичным периодом прошлого года по всей стране на 19%, в том числе в Москве – на 3%, в Санкт-Петербурге – на 11%. Об этом…
14.08.2022 65

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 220

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 227

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 255

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 270
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу