MOS Copenhagen.jpgНа международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте Design Attack." /> Выставка GDS покроется льдом
Rieker
Выставка GDS покроется льдом
05.03.2011 1705

Выставка GDS покроется льдом

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте Design Attack. Каждый год 100 дизайнеров должны создать коллекции в соответствии с темой, заданной организаторами. В этом году она звучит как Polar Radar – полярный радар. По замыслу организаторов, тема вдохновит талантливую молодежь окунуться в историю прошлых веков, вспомнить времена авантюрных романов. Искателей приключений будут сопровождать дикие арктические медведи и заснеженные равнины – именно таким будет антураж экспозиции. Стенд каждого участника будет декорирован кристаллами льда.

В марте 2011 году проект Design Attack будет организован в четырнадцатый раз. Среди участников - марки BB Vanities, Bed Stu Footwear, Rebel Rockers. Стоит отметить два юных дарования.

История Пенелопы Чилверс (Penelope Chilvers) началась с типичной испанской обуви для верховой езды. Как истинная британская леди Пенелопа с детства увлекалась выездкой и в какой-то момент она поняла, что не может просто так смотреть на такую обувь. Этот порыв привел к созданию полной коллекции сапог из дорогой кожи, необычных ботинок с мехом, клогов с меховыми деталями. Их уже примерила Кейт Бланшетт и Эль Макферсон.

MOS Copengagen – это новый бренд не только на выставке, но и в мире. Осенне-зимняя коллекция 2011 года станет дебютом датских дизайнеров. Они считают, что в своей коллекции им лучше чем кому бы то ни было удалось совместить моду и функциональность. Их «стильная фишка» в сочетании нейлона и замши, замши и каучука. полярные просторы, временами бескрайние до уныния, они предлагают оживить «луноходами» энергичных, ярких цветов. Они сочетают спортивную стилистику с женственной коллекцией.

 

Напомним, выставка GDSпройдет 16-18 марта.

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу