Rieker
Выставка GDS покроется льдом
05.03.2011 2533

Выставка GDS покроется льдом

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте Design Attack. Каждый год 100 дизайнеров должны создать коллекции в соответствии с темой, заданной организаторами. В этом году она звучит как Polar Radar – полярный радар. По замыслу организаторов, тема вдохновит талантливую молодежь окунуться в историю прошлых веков, вспомнить времена авантюрных романов. Искателей приключений будут сопровождать дикие арктические медведи и заснеженные равнины – именно таким будет антураж экспозиции. Стенд каждого участника будет декорирован кристаллами льда.

В марте 2011 году проект Design Attack будет организован в четырнадцатый раз. Среди участников - марки BB Vanities, Bed Stu Footwear, Rebel Rockers. Стоит отметить два юных дарования.

История Пенелопы Чилверс (Penelope Chilvers) началась с типичной испанской обуви для верховой езды. Как истинная британская леди Пенелопа с детства увлекалась выездкой и в какой-то момент она поняла, что не может просто так смотреть на такую обувь. Этот порыв привел к созданию полной коллекции сапог из дорогой кожи, необычных ботинок с мехом, клогов с меховыми деталями. Их уже примерила Кейт Бланшетт и Эль Макферсон.

MOS Copengagen – это новый бренд не только на выставке, но и в мире. Осенне-зимняя коллекция 2011 года станет дебютом датских дизайнеров. Они считают, что в своей коллекции им лучше чем кому бы то ни было удалось совместить моду и функциональность. Их «стильная фишка» в сочетании нейлона и замши, замши и каучука. полярные просторы, временами бескрайние до уныния, они предлагают оживить «луноходами» энергичных, ярких цветов. Они сочетают спортивную стилистику с женственной коллекцией.

 

Напомним, выставка GDSпройдет 16-18 марта.

На международной выставке обуви и аксессуаров GDS, которая откроется в Дюссельдорфе 16 марта, традиционно уделяется большое внимание молодым дизайнерам обуви – их работы выставляются в сегменте…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 43

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу